موريتاني يقطع مسافة طويلة دعما للوحدة الوطنية

قرر شاب موريتاني يدعة سيد محمد ولد مولاي الحسن، القيام برحلة طويلة من العاصمة نواكشوط ستجوب القرى والمدن الموريتانية، متجها نحو مدينة النعمة التي تبعد ب 1200 كيلومتر، شرق العاصمة، حاملا معه رسالة المصالحة بين كل مكونات الشعب الموريتاني بمختلف أطيافهم السياسية والاجتماعية.
وأبرزت مصادر أن صاحب المبادرة يحمل رسالة تدعو للتعايش والتعاون بين المواطنين، والبر والاحسان الذي ينبغي ان يسود بين المجتمع الموريتاني بعيدا عن العنصرية والكراهية والتفرقة الوطنية.

وتعرف الساحة السياسية في موريتانيا تفرقة كبيرة، بسبب تضييق النظام على المعارضة وعلى الفعاليات المدينة الداعية للمساواة وحقوق الانسان، وعدم التمييز بين المجتمع الموريتاني.

اقرأ أيضا

منتدى نواكشوط: ربط المغرب وموريتانيا بعمقهما في الساحل الإفريقي رافعة للمبادلات القارية والدولية

أكد المشاركون في أشغال الدورة الأولى للمنتدى البرلماني الاقتصادي الموريتاني المغربي، أمس السبت بنواكشوط، أن ربط المغرب وموريتانيا بعمقهما في الساحل الإفريقي يشكل رافعة واعدة للمبادلات القارية والدولية.

وزير: موريتانيا ترغب في استفادة أكبر من التجربة المغربية بمجال التكوين المهني

أكد وزير التكوين المهني والصناعة التقليدية والحرف الموريتاني محمد ماء العينين ولد أييه، أمس السبت بنواكشوط، أن بلاده ترغب في استفادة أكبر من التجربة المغربية في مجال التكوين المهني.

لفتيت يستقبل الوزير المنتدب لدى وزير الداخلية الموريتاني

استقبل وزير الداخلية عبد الوافي لفتيت، اليوم الإثنين بالرباط، الوزير المنتدب لدى وزير الداخلية وترقية اللامركزية والتنمية المحلية بالجمهورية الإسلامية الموريتانية المكلف باللامركزية والتنمية المحلية، يعقوب ولد سالم فال، وذلك في إطار زيارة عمل يقوم بها على رأس وفد هام يضم مسؤولين سامين في قطاع الداخلية واللامركزية، تمتد من 4 إلى 8 ماي الجاري.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *