تشديد الحراسة على سياسيين تونسيين بسبب مخطط لاغتيالهما

ذكرت مصادر إعلامية تونسية أن وزارة الداخلية التونسية قررت تشديد الحراسة على سياسيين تونسيين بعد الكشف على مخطط لاغتيالهما.
وبحسب ما كشفته عنه الوزارة فإن المستهدفين هما الأمينة العامة للحزب الجمهوري ميا الجريبي والأمين العام لحزب المسار سمير الطيب.
وعاشت تونس على إيقاع الاغتيالات السياسية التي طالت رموزا حزبية على رأسها شكري بلعيد، الأمين العام لحزب الوطنيين الديمقراطيين الموحد، ومحمد براهمي، الأمين العام لحزب التيار الشعبي.

اقرأ أيضا

ستراسبورغ.. المغرب يعقد اجتماعات مكثفة بالدورة الخمسين لمؤتمر السلطات المحلية والإقليمية

تشارك المملكة في أعمال الدورة الخمسين لمؤتمر السلطات المحلية والإقليمية لمجلس أوروبا، الذي تم تنظيمه …

أسود الأطلس

منصات المراهنات العالمية.. المغرب ضمن قائمة الـ10 منتخبات المرشحة للفوز بمونديال 2026

يبرز المغرب ضمن قائمة الـ10 منتخبات المرشحة للفوز بالكأس في مونديال 2026، وذلك وفقا لأحدث تقارير شبكات مثل ESPN ومواقع المراهنات العالمية الصادرة في أبريل 2026.

05

الدار البيضاء.. تكريم مسارات استثنائية في اختتام “أسبوع لي امبريال 2026”

اختتمت، مساء أمس الخميس بالدار البيضاء، أشغال الدورة التاسعة لفعاليات “أسبوع لي امبريال 2026” (LiWeek-2026)، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *