ليبيا: مقتل متهم في الهجوم على القنصلية الأمريكية ببنغازي

تم العثور بمدينة المرج شرق ليبيا على جثة فرج الشلبي، أحد المتهمين بالضلوع في الهجوم على القنصلية الأمريكية ببنغازي عام 2012، والتي كان قد راح ضحيتها السفير الأمريكي كريستوفر ستيفنس وثلاثة أشخاص آخرين.
وبحسب ما ذكرته وسائل إعلام مختلفة فإن الشلبي كان قد اعتقل من طرف إحدى الميليشيات المسلحة يومين قبل العثور على جثته.
وأشارت صحيفة “دايلي ميل” البريطانية أن الاستخبارات الأمريكية تقول بأن للشلبي ارتباطات مع القاعدة وأن لديه اتصالات مع أعضائها في باكستان.
وأضافت الجريدة أن عناصر من مكتب التحقيقات الفدرالي الأمريكي (FBI) كانوا قد قاموا باستجواب فرج الشلبي في مارس من العام الماضي بعد أن تم القبض عليه من قبل السلطات الليبية.

 

اقرأ أيضا

وفاة المخرج الخياط زوج الراحلة نعيمة المشرقي

فقدت الساحة الفنية، المخرج عبد الرحمان الخياط، زوج الممثلة الراحلة نعيمة المشرقي، حيث خلف الخبر …

القصر الكبير.. تواصل عمليات التدخل لدعم الساكنة وتجهيز مراكز الإيواء

تتواصل اليوم الأحد، عمليات التدخل لفائدة المتضررين من فيضانات مدينة القصر الكبير التي تسبب فيها ارتفاع منسوب وادي اللوكوس.

من الاثنين إلى الأربعاء.. رياح عاصفية وثلوج وزخات رعدية وطقس بارد بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل رياح عاصفية قوية غدا الإثنين، وتساقطات ثلجية من الإثنين إلى الأربعاء، وتساقطات مطرية قوية وزخات رعدية يومي الإثنين والثلاثاء، وطقس بارد يوم الثلاثاء بعدد من مناطق المملكة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *