ليبيا: مقتل متهم في الهجوم على القنصلية الأمريكية ببنغازي

تم العثور بمدينة المرج شرق ليبيا على جثة فرج الشلبي، أحد المتهمين بالضلوع في الهجوم على القنصلية الأمريكية ببنغازي عام 2012، والتي كان قد راح ضحيتها السفير الأمريكي كريستوفر ستيفنس وثلاثة أشخاص آخرين.
وبحسب ما ذكرته وسائل إعلام مختلفة فإن الشلبي كان قد اعتقل من طرف إحدى الميليشيات المسلحة يومين قبل العثور على جثته.
وأشارت صحيفة “دايلي ميل” البريطانية أن الاستخبارات الأمريكية تقول بأن للشلبي ارتباطات مع القاعدة وأن لديه اتصالات مع أعضائها في باكستان.
وأضافت الجريدة أن عناصر من مكتب التحقيقات الفدرالي الأمريكي (FBI) كانوا قد قاموا باستجواب فرج الشلبي في مارس من العام الماضي بعد أن تم القبض عليه من قبل السلطات الليبية.

 

اقرأ أيضا

منظمة التعاون الإسلامي تشيد بدور لجنة القدس برئاسة الملك في دعم صمود المقدسيين

أشادت منظمة التعاون الإسلامي، اليوم الخميس بجدة، بالدور الذي تضطلع به لجنة القدس برئاسة الملك محمد السادس في دعم صمود المقدسيين.

صدامات من العيار الثقيل.. النتائج الكاملة لقرعة دوري أبطال أوروبا

متابعة أفرزت قرعة مرحلة الدوري لمسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، التي سحبت الخميس في …

مكب نفايات يتحول لوجهة سياحية وجلسات تصوير قبل الزفاف

تعد كيشانجاره في ولاية راجاستان غرب الهند، من أكثر مواقع الجذب السياحي شهرة في البلاد، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *