السياسي التونسي حمة الهمامي

تونس: حمة الهمامي يتهم التحالف الحاكم بإدارة ظهره للثورة

وجه الناطق الرسمي باسم “الجبهة الشعبية” في تونس، حمة الهمامي، اتهاما إلى الائتلاف الداعم للحكومة بكونه أدار ظهره للثورة التونسية.
وقال الهمامي في تصريح لإذاعة “موزاييك إف إم” التونسية تعليقا على تخليد تونس للذكرى الخامسة للثورة إن الاحتفالات الرسمية لا تعني شيئا، مضيفا أن الائتلاف الداعم للحكومة ليس له أي ارتباط بمطالب الثورة.
وأكد الهمامي أن “الجبهة الشعبية” اختارت تخليد ذكرى الثورة، في اليوم الذي يوافق يوم سقوط الرئيس السابق زين العابدين بن علي، بالنزول إلى الشارع.
ودعا الهمامي التونسيين إلى عدم فقدان الأمل في الثورة، معتبرا أن من كانت لديهم مصالح مع النظام السابق ومن لديهم مصالح جديدة يريدون اختطاف الثورة.

إقرأ أيضا: محرار الثورة وتزامن الحركة الدبلوماسية وحركة المحافظين في تونس

اقرأ أيضا

03

أغاني “ناس الغيوان” تصنع إحدى أجمل ليالي “رمضان في المدينة” بتونس العاصمة

كان الحفل الذي أحيته مجموعة “ناس الغيوان” ليلة الأربعاء-الخميس بالعاصمة التونسية أحد أنجح مواعيد تظاهرة …

الهجرة غير الشرعية

تونس.. فقدان طفلتين توأم كانتا على متن قارب مهاجرين

أفادت مصادر إعلامية بأن طفلتين توأم تبلغان من العمر عاما واحدا غرقتا قبالة تونس، بينما لقي رجل حتفه عندما علق قاربهم في عاصفة "هاري" التي ضربت سواحل البحر الأبيض المتوسط.

4 وفيات بسبب السيول في تونس

لقي أربعة أشخاص حتفهم في تونس بسبب أمطار قياسية تسببت بفيضانات وأجبرت المدارس على تعليق الدروس لا سيما في العاصمة، فيما وصف مسؤول الثلاثاء الوضع بأنه "صعب جدا" في بعض الولايات.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *