تصوير الجزء الثالث للفيلم الهندي “Hera Pheri” بالمغرب

بعد سويسرا وكندا وانجلترا ودبي، بدأت تتجه أنظار مخرجي بوليوود نحو المغرب من أجل تصوير أفلامهم، حيث أعلن فريق إنتاج الفيلم الكوميدي”هيرا بيري” عن تصوير جزء ثالث للفيلم بكل من المغرب ودبي.
ووفق بعض وسائل الإعلام الهندية، فقد تقرر تصوير جزء ثالث سيجمع كلا من الممثل جون ابراهام وابهيشيك باتشان و سونيل شيتي، في وقت أكد فيه فريق العمل على أن هذا الجزء سيكون الأول من نوعه الذي يصور بالخارج.
ومن المنتظر أن يبدأ عرض الفيلم مع بداية العام المقبل في الوقت الذي كان قد برمج خروجه للقاعات السينمائية في فترة أولى في ديسمبر من هذه السنة.
يذكر أن الفيلمين السابقين حظيا بنجاح جماهيري كبير ما جعل المنتجين يفكرون في إنجاز  جزء ثالث.

إقرأ المزيد: نجوم بوليوود ينشرون صورهم في المغرب
وحصد الجزء الثاني من الفيلم، والذي تم إنجازه عام 2006، حوالي 16 مليون دولار أمريكي في الوقت الذي بلغت تكلفته حوالي 4 ملايين دولار.

اقرأ أيضا

كورال مصري يغني للمنتخب المغربي بعد تأهله لربع نهائي “الكان”

اختار كورال مصري تهنئة المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، على تأهله لربع نهائي كأس أمم إفريقيا 2025 بأسلوب مميز يحمل لمسة خاصة.

الثاني عربيا وأفريقيا.. المغرب يواصل تحسين مؤشراته في مناخ الأعمال

واصل المغرب تحسين مؤشراته المرتبطة بمناخ الأعمال، وذلك بحسب النسخة الثانية من تقرير قياس مناخ الأعمال “Business Ready” الصادر عن البنك الدولي، والذي نشر اليوم الاثنين بواشنطن.

معهد الـ”IISS”.. المغرب رائد إقليميا في مجال الطاقات المتجددة

تشهد المملكة حالياً تحولاً استراتيجياً في قطاع الطاقة، ساعيةً إلى بلوغ مكانة رائدة إقليمياً في مجال الطاقة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *