لمهر: “سننجز أجزاءا أخرى من الخواسر وفيلما مطولا”

كشف عبد العالي لمهر صاحب فكرة سلسلة الخواسر التي تبثّ على القناة الثانية المغربية بعد الإفطار بشكل يومي خلال شهر رمضان ل”مشاهد24″، أنه بصدد التحضير لأجزاء أخرى من تلك السلسلة.

وأضاف لمهر، أنه سيحافظ على الأسماء نفسها التي شاركت في الجزء الأول ومنهم الممثلة سامية أقريو، وسمير غاني، وسعيد مسكر، و ياسين غلفان وياسمين بنحمو.

وشدّد عبد العالي لمهر، أن طاقم سلسلة الخواسر لن يقف وسيستمر، لأنهم لا يستهدفون أي جهة، وأن هدفهم هو الضحك فقط لا غير، مشيرا في الوقت نفسه أن يحلم إنجاز فيلم مطوّل باسم “الخواسر” .

اقرأ أيضا

وزارة الأوقاف: غدا الخميس فاتح شهر رمضان

أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية أن فاتح شهر رمضان 1447 هــ هو يوم غد الخميس 19 فبراير 2026.

مهنيون لـ”مشاهد24″: إقبال متزايد على التمور المحلية لجودتها وأسعارها المناسبة

تحظى التمور المحلية بإقبال ملحوظ في الأسواق المغربية تزامنا مع شهر رمضان الكريم، حيث تلفت الأنظار بجودتها وتنوعها، مما يتيح للمستهلك خيارات واسعة ومتعددة.

Khénifra

خنيفرة.. تكثيف مراقبة الأسعار وجودة المنتجات قبيل شهر رمضان

تكثف اللجنة الإقليمية المكلفة بمراقبة الأسعار وجودة المنتجات بخنيفرة من حملاتها الميدانية لتتبع أسعار وجودة …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *