الفنان الجزائري بلال يحيي حفلا موسيقيا بفاس

أحيى الفنان الجزائرى بلال، الثلاثاء حفلا في ساحة أبي الجنود،  ضمن فعاليات مهرجان “داخل المدينة” في فاس،  الموازي لمهرجان الموسيقى الروحية،  الذي تواصل بعد توقف ليوم واحد بسبب الأمطار الغزيرة، التي عرفتها المدينة الأحد واضطرت إدارته إلغاء بعض حفلاته.

وأتى حفل الشاب بلال،  بعد يوم واحد من إحياء الفنان المغربي حميد القصري حفلا في الساحة ذاتها،  رفقة مجموعة للدقة المراكشية، أمام نحو خمسة آلاف متفرج حضروا إلى الساحة، قبل أن يتدفق بعضهم إلى دار التازي،  التي احتضنت حفلا صوفيا أحيته الطريقة العيساوية في فاس.

واضطرت عناصر الأمن إغلاق الباب الرئيسي لدار التازي، خوفا من تدفق كبير للجمهور، قبل الاستعانة بعناصر وتعزيزات أمنية جديدة،  ضربت طوقا على محيط المكان الذي لم يسع  مئات المواطنين من مختلف الجنسيات الذين توافدوا عليه في ساعة متأخرة من الليل.

 

اقرأ أيضا

000

بالفيديو.. حميد القصري: التكناويت كتخليك تلعب أي نوع موسيقي.. وعيطة دبلادي عطاتني فرصة ندير ديو مع الداودية

عبر الفنان المغربي حميد القصري عن إعجابه الكبير بفكرة “عيطة دبلادي”، مشيرا إلى أن موسيقى …

525

فاس تحتضن الدورة 17 لمهرجان الثقافة الصوفية بمشاركة فنانين ومفكرين

يُفتتح، اليوم السبت بفاس، مهرجان الثقافة الصوفية في دورته السابعة عشرة، بطموح تحويل الحاضرة الإدريسية …

فاس.. الأمن يوقف متورطين في النصب والاحتيال على الراغبين في الهجرة

تمكنت عناصر الفرقة الجهوية للشرطة القضائية بفاس بتنسيق وثيق مع مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، أمس السبت، من توقيف أربعة أشخاص، وهم صاحبة شركة للوساطة في التشغيل وموثق واثنان من الوسطاء، وذلك للاشتباه في ارتباطهم بشبكة إجرامية تنشط في النصب والاحتيال على الراغبين في الهجرة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *