الملك:فاطمة بنمزيان ستظل خالدة في الذاكرة الفنية المغربية

بعث الملك محمد السادس برقية تعزية إلى أفراد أسرة الفنانة المرحومة فاطمة بن مزيان، التي وافتها المنية أول أمس الأربعاء بالرباط عن سن تناهز 71 عاما بعد معاناة مع المرض.

وأعرب الملك لأفراد أسرة الفنانة الراحلة، ومن خلالهم لكافة أصدقاء الفقيدة ومحبيها ولعائلتها الفنية الكبيرة، عن أحر التعازي وأصدق مشاعر المواساة في “رحيل إحدى رائدات المسرح المغربي، التي أثرت الساحة الفنية الوطنية بأعمال مسرحية واذاعية وتلفزيونية متميزة، ستظل خالدة في الذاكرة الفنية الوطنية وفي وجدان جمهور واسع من عشاق الفن الأصيل”.

ومما جاء في وثيقة التعزية الملكية: “وإننا إذ نشاطركم أحزانكم في هذا المصاب الأليم، الذي لا راد لقضاء الله فيه، لندعو الله العلي القدير أن يلهمكم جميل الصبر وحسن العزاء، وأن يجزي الفقيدة الجزاء الأوفى عما قدمت بين يدي ربها من أعمال مبرورة، وأن يتقبلها في عداد الصالحين من عباده المنعم عليهم بجنات الخلد”.

 

اقرأ أيضا

وسيط المملكة يدعو لفتح حوار عمومي بشأن مستقبل إصلاح الإدارة

دعت مؤسسة وسيط المملكة إلى فتح حوار عمومي واسع بشأن مستقبل إصلاح الإدارة والوظيفة العمومية، …

الملك يترأس إحياء ذكرى المولد النبوي بالرباط

أعلنت وزارة القصور الملكية والتشريفات والأوسمة أن أمير المؤمنين الملك محمد السادس، سيترأس  إحياء ذكرى المولد النبوي الشريف، اليوم الاثنين بالقصر الملكي بالرباط.

بأمر من الملك.. الأميرة للا مريم تستقبل الأطفال المقدسيين المشاركين في المخيم الصيفي لوكالة بيت مال القدس

بأمر من الملك محمد السادس، استقبلت الأميرة للا مريم، اليوم الأحد بقصر الضيافة بالرباط، الأطفال المقدسيين المشاركين في الدورة الـ17 للمخيم الصيفي الذي تنظمه وكالة بيت مال القدس الشريف.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *