الأذان يقود “ليام نيسون” للإسلام

أعلن الفنان العالمي “ليام نيسون”، يوم أول من أمس الأحد، اعتناقه الدين الإسلامي، موضحًا أنه اتخذ هذا القرار خلال تصويره لفيلم “2 Taken ” بمدينة إسطنبول التركية.
ونقلت صحيفة “الديلي ميل” البريطانية، عن الممثل الهوليوودي الشهير قوله: “قررت اعتناق الإسلام رغم تجاوزي سن الـ 59 عامًا، وذلك بعد رحلة عمل بتركيا وتأثري بصوت الأذان”.
وأكد “نيسون” أنه كان يواجه صعوبة في بداية الأمر دفعته إلى الجنون بالأخص في أداء الـ5 صلوات، ولكنه بعد ذلك وجدها متعة روحية جميلة تقربه من اعتناق الإسلام.
وأوضح أنه كان يعتنق المذهب الكاثوليكي لكنه كان دائماً يقرأ كتباً عن وجود الله، ما دفعه أن يتساءل ما الذي نقوم به على هذا الكوكب؟ وما الهدف من وجودنا على الأرض؟ وتلك التساؤلات جعلته يفكر كثيراً حتى وجد جميع إجاباته في الدين الإسلامي.

اقرأ أيضا

وزير التجارة التركي يشيد بالدينامية المتجددة للتعاون الاقتصادي بين المغرب وتركيا

أشاد وزير التجارة التركي، عمر بولاط، بالمشاركة الواسعة في المنتدى المغربي-التركي للأعمال والاستثمار المنعقد الجمعة بإسطنبول، معتبرا أن هذا الحدث يشكل محطة مهمة في تعزيز مسار الشراكة الاقتصادية بين البلدين.

اسطنبول.. وفد رفيع يمثل المغرب بالدورة الـ23 للجمعية البرلمانية لمنظمة الأمن والتعاون الأوروبي

تبصم المملكة على مشاركة وازنة في أشغال الدورة الخريفية الثالثة والعشرين للجمعية البرلمانية لمنظمة الأمن والتعاون الأوروبي، المنعقدة بالعاصمة التركية اسطنبول خلال الفترة الممتدة بين 17 و19 نونبر 2025.

هزة أرضية بقوة 5,4 درجات تضرب شمال غرب تركيا

شهدت منطقة شمال غرب تركيا، اليوم الأحد، هزة أرضية بقوة 5,4 درجات على مقياس ريختر، …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *