مي عز الدين توضح حقيقة إجرائها لعملية تجميل

خرجت الممثلة المصرية مي عز الدين أخيرا عن صمتها وأوضحت حقيقة إجرائها لعملية تجميل، بعد انتشار صورتها في ملصق مسلسلها الرمضاني الجديد “وعد” الذي بدت فيه بملامح مختلفة تماما عن شكلها المعتاد.

وقالت عز الدين في تصريح لإحدى المجلات العربية، إنها ليست ضد عمليات التجميل، ولكنها ليست بحاجة للقيام بها، ولذلك لا تفكر فيها في الوقت الراهن، وهي راضية جدا عن شكلها كذلك.

وأوضحت حول ما قيل عن إجرائها عملية تجميل لتشبه نيكول ساب، فقالت: “هذا الكلام غريب لأنني اعتدت تغيير اللوك الخاص بي من وقت إلى آخر، كما أنني كثيرا ما أظهر بدون مكياج ولا أخشى ذلك إطلاقا”، وأضافت أنها لا تفكر في تغيير شكلها لأنها مقتنعة تماما بملامحها الطبيعية كما هي من دون تعديلات.

 

اقرأ أيضا

999

‎”ديستانكت” يجهز تعاونا عالميا مع “دي جي مارشميلو”

أثار الفنان المغربي “ديستانكت” فضول محبيه بعدما أعلن عن تحضير مشروع فني جديد، سيجمعه بالدي …

مراكش

وزارة السياحة: عائدات العملة الصعبة حققت رقما قياسيا بـ 138 مليار درهم سنة 2025

أفادت وزارة السياحة والصناعة التقليدية والاقتصاد الاجتماعي والتضامني، بأن قطاع السياحة بالمغرب سجل مستوى غير …

3333

احتفاء بالقفطان المغربي.. مراكش تحتضن النسخة الأولى من “Eden Fashion couture”

‎احتضنت مدينة مراكش، مساء يوم الخميس، فعاليات الدورة الأولى من “Eden Fashion Couture”، الحدث الذي …