رونالدو يغادر مراكش ويشكر المغاربة على حسن الضيافة

غادر كريستيانو رونالدو مراكش مساء أمس الثلاثاء، بعدما قضى يوميْن منذ ليلة الأحد الماضي، رفقة والدته وإبنه جونيور، للإستجمام في المدينة السياحية.

ووجه رونالدو رسالة مودة للمغاربة يشكرهم فيها على حسن حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة وكتب في حسابه بموقع التواصل “إنستغرام”، قائلا “إنتهينا من العمل، شكرا للمغرب”. واستفاد رونالدو من عطلة قصيرة ليومين، عقب مباراة الأحد ريال مدريد وإسبانيول.

ووضعت والدته صورة لها رفقة جونيور إبنه جونيور، وهي تغادر مطار المنارة في مراكش يوم أمس عبر الطائرة الخاصة لكريستيانو. وكتبت والدة نجم ريال مدريد، عبارة “العودة لمدريد”، معبرة عن إعجابها بمدينة مراكش المغربية.

وكان رونالدو قد أثار الجدل في وسط الريال بعودته إلى مدينة مراكش من جديد، رغم مطالبة رئيس النادي الملكي فلورنتينو بيريز له بعدم زيارة المغرب من جديد خوفا من تراجع مستواه البدني.

إقرأ أيضا : رونالدو يكشف سر إنسجام زيدان مع نجوم الريال

بالصور رونالدو في مراكش 

ronaldo

جونيور

اقرأ أيضا

المغرب يخلد الأسبوع العالمي للتلقيح تحت شعار “أطفالنا كانبغيوهم بالتلقيح نحميوهم”

يخلد المغرب، على غرار باقي دول العالم، الأسبوع العالمي للتلقيح خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أبريل الجاري، تحت شعار "أطفالنا كانبغيوهم، بالتلقيح نحميوهم".

أديس أبابا.. الشيخ حاجي إبراهيم توفا يشيد بالدور الريادي للمغرب في تعزيز التعاون الديني مع إثيوبيا

أشاد رئيس المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في إثيوبيا، الشيخ حاجي إبراهيم توفا، بالدور الريادي الذي يضطلع به المغرب في تعزيز التعاون الديني مع أديس أبابا.

إسطنبول.. رئيس برلمان غانا يشيد بالدينامية المتنامية التي تطبع العلاقات الثنائية مع المغرب

أشاد رئيس مؤتمر رؤساء المؤسسات التشريعية الإفريقية، رئيس برلمان جمهورية غانا، ألبان سومانا كينغسفورد باغبين، أمس الأربعاء بإسطنبول، بالدينامية المتنامية والتوسع المطرد الذي تشهده العلاقات الثنائية بين بلاده والمغرب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *