تعليقات على الفايس بوك تسخر من ماكياج دنيا باطما

شن مجموعة من متتبعي خريجة برنامج آراب آيدول ، الفنانة المغربية دنيا باطما، على صفحتها الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي فايس بوك، موجة من الإنتقادات و التعليقات الساخرة على إحدى الصور الجديدة للفنانة.
و ظهرت النجمة المغربية باطما بماكياج مبالغ فيه الشيء الذي استفز متتبعيها على الفايس بوك، و الذي دفع البعض للتعليق قائلا “الماكياج يضع دنيا باطمة وليست دنيا من تضع الماكياج”.
و تعرف خريجة الدورة الأولى من برنامج أراب أيدول، دنيا باطما، منذ انطلاقتها، لعدة انتقادات شرسة، خاصة من طرف متتبعيها المغاربة، حيث انتقدت بسبب ميلها لأداء أغان باللون الخليجي، ثم لعمليات التجميل التي خضعت لها، و مؤخرا بسبب زواجها من المنتج البحريني محمد الترك، لتكون بذلك زوجته الثانية.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *