عمر واكد ينتقد تمديد التصويت في الانتخابات المصرية

انتقد الممثل المصري المعروف عمرو واكد، في عدد من تغريداته على موقع “تويتر”، انتقد اللجنة العليا للانتخابات في مصر بعد قرارها بتمديد التصويت ليوم آخر بسبب ضعف الإقبال.
كما انتقد الممثل الشاب المعروف بانخراطه السياسي المرشح الرئاسي حمدين صباحي متهما إياه بقبول المشاركة في مسرحية هزلية بطلها المشير عبد الفتاح السيسي.
وأضاف عمرو واكد “أهم حاجة إن أسطورة السيسي والإعلام الفاسد بكل فلوسه ومخابراته ثبت أنه وهم خاوي تماماً من أي معنى”.
 يذكر أن عمرو واكد كان من الفنانين المصريين القلائل الذي عبروا عن معارضتهم لنظام حسني مبارك قبل اندلاع الثورة المصرية في يناير 2011، ويقدم نفسه على أن ممثل يحمل فكرا ثوريا.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *