استطلاع: حزب ضريف جاء لمواجهة ” البيجيدي”

كشف استطلاع للرأي، قامت به جريدة ” الرأي” المغربية، حول تأسيس المحلل السياسي محمد ضريف لحزبه الجديد ” الديموقراطيين الجدد”، أن ما يقارب 51 في المائة من المشاركين، يرون أن تأسيس حزب ضريف ورقة جديدة لمواجهة حزب العدالة والتنمية الحزب الحاكم.
ويضيف الاستطلاع، أن 36 في المائة من المستجوبين، يرون أن الحزب الجديد “رقم جديد في مشهد حزبي مبلقن”، في حين ذهب 7,7 في المئة منهم فقط إلى أن في ذلك “إضافة نوعية في المشهد الحزبي” المغربي.
وكان الأستاذ الجامعي محمد ضريف، روج مؤخرا لحزبه عبر موقع التواصل الاجتماعي الفيس بوك، حيث دعا الراغبين بالالتحاق بالحزب أو الراغبين في الحصول على معلومات عليه مراسلته على البريد الالكتروني، [email protected] في انتظار تأسيس موقع الكتروني خاص بالحزب.

اقرأ أيضا

يابانية تدخل غينيس كأول عازفة كمان بذراع اصطناعية

سجّلت الفنانة اليابانية مانامي إيتو إنجازاً عالمياً استثنائياً بدخولها موسوعة “غينيس” للأرقام القياسية كأول عازفة …

سوء أحوال الطقس.. الوكالة الوطنية للسلامة الطرقية تدعو إلى تأجيل التنقلات غير الضرورية

دعت الوكالة الوطنية للسلامة الطرقية مختلف فئات مستعملي الطريق إلى توخي أقصى درجات اليقظة والحذر، …

رئيس الحكومة في أول تفاعل مع فيضانات آسفي: هذا القدر وتعازينا لعائلات الضحايا

عبر رئيس الحكومة عزيز أخنوش، عن تضامنه مع أسر وعائلات ضحايا الفيضانات التي شهدتها مدينة آسفي مساء أمس الأحد، متمنيا الشفاء للمصابين في الحادث الأليم.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *