عدّاء يحمل رضيعاً في ماراثون

فتحت شرطة هونج كونج تحقيقاً مع رجل لإساءته معاملة طفل، بعد مشاركته في ماراثون وهو يحمل رضيعاً مربوطاً بحزام ومثبتاً على صدره، وذلك عقب تداول صور على وسائل التواصل الاجتماعي تظهر الرجل وهو يركض في السباق مع الطفل.

أثارت المشاهد موجة انتقادات واسعة، إذ اعتبرها مستخدمون تصرفاً خطراً يعرض سلامة الطفل للخطر. وتواصلت الشرطة مع رجل من منطقة قوانغشي الصينية على صلة بالحادثة، دون تأكيد ما إذا كان هو المشتبه فيه، وفقاً لما نشرته صحيفة «ديلي ميل» البريطانية.

وقال مسؤول من رابطة هونج كونج الصينية لألعاب القوى، المنظمة للماراثون، إن العداء لم يسمح له بإكمال السباق، إذ أوقف بعد قطعه 14 كيلومتراً من أصل 42، بعدما بدأ الجري في الساعة 6:25 صباحاً ضمن المجموعة الأولى.

وأوضح أن بيانات التتبع اظهرت وصوله إلى 14 كيلومتراً خلال ساعتين وعشرين دقيقة تقريباً، قبل أن يطلب منه مغادرة المضمار.

وأكد استبعاد المتسابق لمخالفته قواعد السلامة، داعياً إلى ضرورة التزام العدائين بما يضمن سلامتهم وسلامة الآخرين، كما أعلن منعه من المشاركة في السباقات المستقبلية.

اقرأ أيضا

بعد الجدل.. كريمة غيث تكشف سياق عبارة “اللهم الزهو ولا زواج القهرة”

خرجت الفنانة المغربية كريمة غيث عن صمتها، عقب الجدل الذي أثارته عبارة “اللهم الزهو ولا …

777

بعد مدة غياب.. بايرن ليفركوزن يستعيد خدمات بنصغير

بعد غيابه عن الملاعب لأكثر من شهر، يستعد إلياس بنصغير لخطوة أخرى في رحلة تعافيه …

الكاتب الجزائري الفرنسي بوعلام صنصال

صفعة مدوية للكابرانات.. بوعلام صنصال يستعد لزيارة المغرب

في خطوة تعتبر صفعة مدوية للنظام العسكري الحاكم في الجار ة الشرقية، يستعد الكاتب الجزائري الفرنسي بوعلام صنصال للقيام بزيارة للمغرب، من المتوقع أن تثير ضجة كبيرة، لا سيما في الجزائر