أم تجوّع ابنتها حتى الموت لأنها تُشبه والدها.. ما القصة؟

جريمة مأساوية ارتكبتها أم فرنسية في حق ابنتها، البالغة من العمر 13 عاماً، بتجويعها حتى الموت، فقط لأنها تُشبه والدها.

أصدرت محكمة فرنسية، في 24 يناير الماضي، حُكمها على ساندراين بيسار (54 عاماً)، بالسجن مدى الحياة بحد أدنى 20 عاماً؛ بسبب تسببها في وفاة ابنتها أماندين.

وبحسب ما نشره موقع “People”، توفيت الفتاة أماندين، التي عاشت رفقة والدتها في قرية مونت بلانك جنوب غرب مونبلييه، بعدما انخفض وزنها إلى 28 كيلوغراماً.

وبحسب الموقع، فلم يقف الأمر عند تجويع الفتاة، فقد عانت من انتهاكات “مُهينة”، حيث أرادت الأم نقل كراهيتها لزوجها السابق إلى ابنتهما أماندين بضربها وتعذيبها بوحشية.

وتسببت هذه الانتهاكات في إصابة الفتاة بجروح في جسدها، فضلاً عن انتزاع شعرها وتكسير أسنانها، وفق ما كشفه تقرير طبي حصلت عليه وسائل الإعلام.

وفي يوم وفاتها، ادعت بيسارا، أن ابنتها كانت تعاني من اضطرابات في الأكل، وابتلعت قطعة من السكر وبعض هريس الفاكهة، ومشروب عالي البروتين، قبل أن تبدأ في التقيؤ وتتوقف عن التنفس، بينما في الحقيقة جرى حبسها في غرفة تخزين، وحرمانها من الطعام لأسابيع.

وبحسب تقارير متعددة، تمت مقاضاة بيسارا بتهمة ارتكاب أعمال تعذيب ووحشية ضد ابنتها المراهقة، حيث كانت قيد الاحتجاز منذ ماي 2021، على خلفية الوفاة التي وقعت في  2020.

وفي اليوم الأخير للمحاكمة، اعترفت الأم بأفعالها، حيث وصفت نفسها بـ “أم وحشية”.

اقرأ أيضا

انتخابات 2026.. لجنة حماية المعطيات تُحيط الأحزاب بضوابط استخدام البيانات الشخصية

أعلنت اللجنة الوطنية لمراقبة حماية المعطيات ذات الطابع الشخصي أنها عملت على إحاطة الأحزاب السياسية …

يونس بن طالب يخطف الأضواء بهاتريك في البوندسليغا

وكالات تألق الدولي المغربي يونس بن طالب بشكل لافت في افتتاح منافسات الدوري الألماني، بعدما …

ملثم يحرق سيارات فاخرة أمام حفل زفاف باكستاني في بريطانيا (فيديو)

أظهرت كاميرات المراقبة شخصاً يشعل النار في سيارات فاخرة خارج مقر إقامة حفل زفاف باكستاني …