شركة طيران تجبر راكب على التخلي عن مقعده من أجل كلب

أثار قرار شركة طيران “دلتا” بإجبار أحد ركابها على التخلي عن مقعده في الدرجة الأولى لصالح كلب، غضباً عارماً على وسائل التواصل الاجتماعي.

وتعود تفاصيل القضية كما ذكرت “نيويورك بوست” الأمريكية، أن الراكب من أنّه تمّت ترقيته إلى الدرجة الأولى، ولكن تم تخفيض درجته ومنح مقعده لكلب.

وحاول الراكب المدعو بن بوب الاستفسار عن السبب، وأُبلغ بأن الشركة ملزمة قانوناً بتوفير أماكن للحيوانات الخدمية، حتى لو كان ذلك على حساب راحة الركاب الآخرين.

وأرفق بوب المنشور بصورة تظهر الكلب وهو جالس في المقعد، الذي كان من المفترض أن يكون له.

وسرعان ما تفاعل خبير السفر غاري ليف على الحادثة قائلاً: “لا أستطيع أن أفهم كيف يمكن لشركة الطيران أن تطلب من راكب التخلي عن مقعده لصالح كلب”.

وأشار إلى أن هذه ليست الحالة الأولى التي تظهر فيها تفضيلات غير معتادة لصالح الحيوانات الخدمية، إذ تم في مرات سابقة إخلاء مقاعد من الدرجة الأولى لصالح كلاب الدعم العاطفي وأغراض أخرى مثل الحقائب، بالإضافة إلى السماح للكلاب بالجلوس على طاولات الطعام في صالات “دلتا ون” بالمطارات.

اقرأ أيضا

قانون فرنسي يهدّد رحلة مشي بريطاني منذ 27 عاماً

 يواجه البريطاني كارل بوشبي، البالغ من العمر 57 عاماً، احتمال توقف رحلته التي استمرت 27 …

فرحات مهني يحمّل السلطات الجزائرية مسؤولية حرائق القبائل ويطالب بدعم أوروبي

وجّه رئيس حركة تقرير مصير منطقة القبائل “الماك”، فرحات مهني، اتهامات إلى السلطات الجزائرية بالوقوف …

météo

نشرة إنذارية.. موجة حر من السبت إلى الاثنين بعدد من مناطق المملكة

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل موجة حر، ابتداء من اليوم السبت إلى غاية يوم …