اختطاف مدرس هندي وإجباره على الزواج من فتاة

في حادثة غريبة، حصلت للمعلم أفنيش كومار، وهو مدرس حكومي في ولاية بيهار بالهند، تم اختطافه من قبل بعض الرجال، نقلوه إلى معبد وأجبروه على الزواج من فتاة تدعى غونجان تحت تهديد السلاح.

واختطف المدرس عندما كان في طريقه إلى المدرسة التي يعمل بها بالولاية بمنطقة بيغوساراي بولاية بيهار.
وقالت العروس غونجان: «كنت مرتبطة بالأستاذ أفنيش كومار لمدة أربع سنوات، لكنه رفض الزواج فيما بعد، ما دفع أسرتي إلى التدخل».

وأضافت:«كانت بيننا علاقة حب قوية، بدأت أثناء إقامتها في منطقة راجورا لمواصلة دراستها».

أما أفنيش كومار فنفى وجود أي علاقة بينه وبين غونجان، مشيراً إلى أن علاقتهما كانت تقتصر على وقت عمله كمدرس خاص في منزل شقيقتها، واتهمها بمضايقته مراراً وتكراراً من خلال مكالمات هاتفية، حتى بعد أن حظر رقمها.

وأخذ المعلم أفنيش كومار زوجته الجديدة لشقته ثم ذهب إلى الشرطة، وقدم بلاغاً بما حدث وعاد للمنزل ومازالت الزوجة معه حتى تنتهي التحقيقات، فيما قال إنه «أبلغ الشرطة باختطافه وزواجه القسري، برغم عدم رغبته في ذلك».

كما تقدمت الزوجة غونجان بشكوى إلى الشرطة بسبب إساءة معاملتها من طرف عائلة الزوج.

اقرأ أيضا

سيدي قاسم.. إخلاء دوار “آيت داود” حفاظا على الأرواح والممتلكات

شهد دوار "آيت داود" بإقليم سيدي قاسم، السبت، عملية إجلاء وقائية لعدد من الساكنة، وذلك على خلفية الارتفاع المقلق لمنسوب مياه واد سبو نتيجة التساقطات المطرية الأخيرة.

تصريف مياه “سد الوحدة” يتسبب في اضطرابات حركة القطارات

قال المكتب الوطني للسكك الحديدية، إنه على إثر الفيضانات التي سُجلت ليلة السبت 31 يناير …

أول روبوتات شخصية في العالم تتفاعل مع البشر

أطلقت شركة الروبوتات الصينية «برايم بوت PrimeBot» سلسلة من الروبوتات الشخصية، منها الروبوتان «برايم كيو …