اختطاف مدرس هندي وإجباره على الزواج من فتاة

في حادثة غريبة، حصلت للمعلم أفنيش كومار، وهو مدرس حكومي في ولاية بيهار بالهند، تم اختطافه من قبل بعض الرجال، نقلوه إلى معبد وأجبروه على الزواج من فتاة تدعى غونجان تحت تهديد السلاح.

واختطف المدرس عندما كان في طريقه إلى المدرسة التي يعمل بها بالولاية بمنطقة بيغوساراي بولاية بيهار.
وقالت العروس غونجان: «كنت مرتبطة بالأستاذ أفنيش كومار لمدة أربع سنوات، لكنه رفض الزواج فيما بعد، ما دفع أسرتي إلى التدخل».

وأضافت:«كانت بيننا علاقة حب قوية، بدأت أثناء إقامتها في منطقة راجورا لمواصلة دراستها».

أما أفنيش كومار فنفى وجود أي علاقة بينه وبين غونجان، مشيراً إلى أن علاقتهما كانت تقتصر على وقت عمله كمدرس خاص في منزل شقيقتها، واتهمها بمضايقته مراراً وتكراراً من خلال مكالمات هاتفية، حتى بعد أن حظر رقمها.

وأخذ المعلم أفنيش كومار زوجته الجديدة لشقته ثم ذهب إلى الشرطة، وقدم بلاغاً بما حدث وعاد للمنزل ومازالت الزوجة معه حتى تنتهي التحقيقات، فيما قال إنه «أبلغ الشرطة باختطافه وزواجه القسري، برغم عدم رغبته في ذلك».

كما تقدمت الزوجة غونجان بشكوى إلى الشرطة بسبب إساءة معاملتها من طرف عائلة الزوج.

اقرأ أيضا

طعن العريس أمام الحضور.. طائرة بدون طيار توثق جريمة زفاف في الهند

تحول حفل زفاف في مدينة أمرافاتي بولاية ماهاراشترا الهندية إلى مشهد رعب عندما أقدم شاب …

Botola

قمة نارية بين الوداد والجيش في الجولة 11 من البطولة النسوية

تتواصل نهاية هذا الأسبوع منافسات البطولة الوطنية الاحترافية لكرة القدم النسوية بإجراء مباريات الجولة الحادية …

اعتقال “عرافة” بتهمة الاستيلاء على 70 مليون دولار أسترالي

أعلنت الشرطة الأسترالية، اليوم الخميس، إلقاء القبض على امرأة تبلغ من العمر 53 عاماً، تدعي …