محاكمة ساعي بريد بريطاني خزن 4000 رسالة وطرد

استمعت المحكمة إلى جيسون كوبر رجل بريد خزن 12 كيساً من البريد تحتوي على 4000 رسالة وطرد في منزله، وفتح بعضها وترك المحتويات سليمة، عندما دهمت الشرطة منزله في بيلينجهام.

وقال الأب لثلاثة أطفال والذي عمل في هارتلبول وستوكتون البريطانية: إنه كان مثقلاً بالعمل وأعطيت له مهام كثيرة للغاية، ومثل أمام محكمة تيسايد كراون لإصدار الحكم.

وكان الشاب البالغ 30 عاماً قد أقر في وقت سابق بالذنب في تأخير تسليم البريد وفتحه، وذلك قبل وقت قصير من موعد محاكمته.

واستمعت المحكمة إلى أحد العمال الذين دخلوا بيت كوبر للإصلاح، فلفت انتباهه الأكياس والرسائل فسأله عنها، وكان قد التقط صوراً قبل أن يسأل كوبر عن ما شاهده.

وقال كوبر للعامل: إنها رسائل يجب تسليمها لأصحابها وإنها كثيرة، هل يجب أن أتخلص منها في القمامة.

وكان من المقرر أن يحصل كوبر على مبلغ إضافي مقابل تسليم هذه الشحنات، بالإضافة إلى راتبه المعتاد.

وعلمت محكمة ميدلسبرة البريطانية أن البريد، الذي كان مغطى بالغبار، ظل في العلية لمدة ثمانية شهور.

انتقل كوبر إلى بيلينجهام، من هارتلبول، وأحضر الأكياس معه، وأبلغ العامل الشرطة بما شاهده، وفتشوا المنزل، ورغم أن بعض الطرود والرسائل كانت مفتوحة، إلا أن البطاقات المصرفية الموجودة بداخلها ظلت سليمة.

وعندما قبض عليه واستجوبته الشرطة، قال كوبر: إنه أعطي «عدداً كبيراً من الحقائب لتسليمها».

وكان قد تلقى تحذيرات بشأن ضعف التزامه الوقت وعدم مسح الرسائل ضوئياً، أثناء عمله ساعي بريد.

اقرأ أيضا

انعقاد دورة جديدة لآلية المشاورات السياسية المغربية السويسرية

انعقدت أمس الاثنين بالرباط، دورة جديدة لآلية المشاورات السياسية بين المملكة وسويسرا.

تعليق الدراسة بغزة إثر غارات إسرائيلية مكثفة

جرى تعليق الدراسة في جميع المؤسسات التعليمية بغزة، إثر غارات إسرائيلية استهدفت مناطق متفرقة بالقطاع.

00

وجدة على إيقاع الدورة الـ13 من ليالي المديح والسماع

استضاف مسرح محمد السادس بوجدة، يومي الأحد والاثنين، فعاليات الدورة الثالثة عشرة من ليالي المديح …