فرشاة أسنان داخل معدة طالبة مصرية طوال 3 أشهر

أجرى فريق من الأطباء في مصر،عملية دقيقة لاستخراج فرشاة أسنان بطول 18 سنتيمتر، من معدة طالبة تبلغ من العمر 21 عاماً، بعد استقرارها فيها لمدة 3 أشهر.

وأصدر مستشفى المنصورة التخصصي بمحافظة الدقهلية بياناً حول الحالة، وكيفية وصول الفرشاة إلى المعدة، أوضح فيه أن الطالبة كانت تتناول الطعام ليلاً، وشعرت بتوقف لقمة في بلعومها دون تحرك، ما جعلها تشعر بالاختناق، وفق ما نشرت وسائل إعلام مصرية.

وفي لحظة غير واعية، حاولت دفع اللقمة باستخدام فرشاة الأسنان؛ ما أدى إلى جعل البلعوم والمريء على استقامة واحدة، وانزلاق الفرشاة إلى المعدة.

وخلال فترة ال3 أشهر التي استقرت فيها الفرشاة في معدتها، عانت الطالبة من آلام مبرحة ومستمرة، ما أثر بشكل كبير على حياتها اليومية، وصحتها العامة.

وبعد إجراء الفحوصات الطبية اللازمة، واجه الأطباء تحدياً كبيراً في استخراج الفرشاة؛ ما استدعى اتخاذ قرار بإجراء جراحة.

اقرأ أيضا

مؤسسة محمد الخامس للتضامن تُطلق برنامج القوافل الطبية للقرب لسنة 2026

أطلقت مؤسسة محمد الخامس للتضامن، من جماعة واد أمليل التابعة لإقليم تازة، برنامجها للقوافل الطبية …

05

المركز السينمائي يشدد مراقبة عقود كتاب السيناريو ضمن مسطرة الدعم

أعلن المركز السينمائي المغربي عن اعتماد إجراء جديد يتعلق بالتحقق من تقييد العقود المبرمة بين …

سائل سام بدل العصير في مطعم أسترالي

دانت محكمة أسترالية مطعماً إيطالياً في مدينة بيرث، وفرضت عليه غرامة مالية قدرها 28 ألف …