محارب في التسعين يحصل على الشهادة الثانوية

حصل الأمريكي بوب بونهوم، 90 عاماً، محارب قديم من ولاية ميشيغان، على شهادة ثانوية فخرية من مدرسة بورتاج الثانوية المركزية، تكريماً لتضحياته من أجل خدمة بلاده وأسرته، بعد أن ترك المدرسة لحضور دروس قبل تجنيده في الجيش للمشاركة في الحرب الكورية عام 1951.

وقال بوب بونهوم، إنه كان يفكر في كثير من الأحيان في العودة إلى المدرسة، ولكن على مر السنين، تركز اهتمامه على حياته المهنية، التي استمرت 40 عاماً في مصنع للورق، وتربية أطفاله الأربعة، فالحياة دائماً ما تعترض الطريق.

وأضاف: «كنت أتناول وجبة الإفطار مع زوجة ابني ديان بونهوم، عندما سألتني عن أمنياتي التي أرغب في تحقيقها، فأجبتها بأنني أتمنى لو كنت تخرجت وذهبت إلى حضور حفل التخرج».

وتابع: «سرعان ما اتصلت زوجة ابني بمدارس بورتاج، على أمل تحقيق رغبتي في الحصول على الشهادة الثانوية».

وقالت زوجة ابنه: «رأيت الرغبة تشع من عينيه عندما تحدث عنها، ورغبت بشدة في التأكد أنه يستمتع، ويفعل كل ما يرغب به قبل وفاته».

اقرأ أيضا

السغروشني تبرز بنيودلهي رؤية المغرب من أجل ذكاء اصطناعي سيادي وشامل

أبرزت الوزيرة المنتدبة لدى رئيس الحكومة المكلفة بالانتقال الرقمي وإصلاح الإدارة، أمل الفلاح السغروشني بنيودلهي، …

زوجان صينيان يكشفان سر 70 عاماً معاً

أسر زوجان صينيان، يبلغان من العمر 102 عام، قلوب الملايين عبر منصات التواصل الاجتماعي، بعد …

04

‎ إدارة سجن عين السبع 1 توضح ملابسات وفاة سجين بالمستشفى الجامعي ابن رشد

‎أكدت إدارة السجن المحلي عين السبع 1 أن السجين (ز.خ)، الذي توفي، أمس الجمعة بالمستشفى …