لتبرئته من القيادة تحت تأثير الخمور.. القبض على هندية استبدلت دم ابنها بعينة من دمها

قبضت السلطات الهندية، في مومباي، على امرأة تدعى شيفاني أغروال، في قضية مقتل رجلين دهساً بسيارة كان يقودها ابنها المراهق 17 عاماً، تحت تأثير الكحول، وفق موقع “إنديا توداي”.

واتهمت السلطات الأم بتضليل العدالة والتلاعب بالأدلة، بالتواطؤ مع الطبيبة التي أجرت تحليل دم ابنها، حيث اتفقت معهاً على استبدال دمه، بعينة من دمها ، لدحض تهمة القيادة تحت تأثير الخمر، وقت الحادث.

وقبضت الشرطة على الطبيبة، ووالد المراهق، بعد أن اختطف السائق الذي يعمل لديه، وحاول الضغط عليه ليتحمل جريمة ابنه، ويؤكد للسلطات أنه كان يقود السيارة.

وكانت هاربة منذ أيام، حتى استطاعت الشرطة تحديد موقعها، وقبضت عليها وعلى زوجها وابنها .

اقرأ أيضا

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

حموشي والمفتش العام للشرطة الوطنية بليبيريا يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الأمني

وقع المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، عبد اللطيف حموشي، مذكرة تفاهم لتعزيز وتدعيم التعاون الأمني، مع المفتش العام للشرطة الوطنية بجمهورية ليبيريا، كولمان غريغوري.

05

“ستورمي” يعلن موعد إصدار ألبومه الجديد

يستعد “الرابور” المغربي “ستورمي” لطرح ألبومه الجديد، يوم الجمعة 22 ماي، بعد حملة ترويجية واسعة …