وفاة مفجعة للطفلة نسرين عزالدين تشعل الغضب في لبنان

أججت وفاة الطفلة نسرين عز الدين جراء حادث مأساوي، حالة من الغضب بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي في لبنان، وسط مطالبة بمحاسبة المسؤولين عن الحادث.

ولقيت الطالبة نسرين عزالدين (13 عاماً)، مصرعها يوم الأربعاء، بعد سقوطها من تجويف بحافلة مدرسية أثناء سيرها في مدينة طرابلس شمالي لبنان.

وكشفت تقارير إعلامية لبنانية، ان اهتراء أرضية الحافلة هو ما أدى لسقوط الطالبة أثناء عودتها لمنزلها، إذ تعرضت للدهس تحت عجلات «الباص» نفسه بعد سقوطها، لتفارق الحياة على الفور.

ونشرت جمعيات تهتم بالسلامة المرورية، صورة الطفلة الضحية وتساءلت: «أين الرقابة؟ أين إدارات (المدارس)؟ أين الأمان على الأطفال؟.»، وسط مطالبات بضرورة محاسبة المسؤولين عن هذا الإهمال في صيانة الحافلات المدرسية، والذي أسفر عن الحادث المفجع.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة تحتفي بأبطال المنتخب الوطني وإنجازاته قاريا ومتوسطيا

نظمت الجامعة الملكية المغربية للكراطي وأساليب مشتركة، يوم أمس الأربعاء، بالمركز الوطني للتدريب ببوزنيقة، حفلا …

بسبب منشور على الإنترنت.. قضاء عسكر الجزائر يدين ناشطة بسنتين حبسا نافذا في مرحلة الاستئناف

أصدر مجلس قضاء الجزائر العاصمة حكمه في قضية لطيفة ديب، المحامية السابقة ورئيسة المنظمة الوطنية للكفاءات والنخب النسوية الجزائرية، والتي توجد حاليا رهن الحبس في سجن القليعة، حيث أيد إدانتها مع تخفيض العقوبة من أربع سنوات إلى عامين حبسا نافذا.

Assila

موسم أصيلة الثقافي يعقد دورته الخريفية

تنعقد الدورة الخريفية من موسم أصيلة الثقافي الدولي السابع والأربعين خلال الفترة من 2 إلى …