وفاة مفجعة للطفلة نسرين عزالدين تشعل الغضب في لبنان

أججت وفاة الطفلة نسرين عز الدين جراء حادث مأساوي، حالة من الغضب بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي في لبنان، وسط مطالبة بمحاسبة المسؤولين عن الحادث.

ولقيت الطالبة نسرين عزالدين (13 عاماً)، مصرعها يوم الأربعاء، بعد سقوطها من تجويف بحافلة مدرسية أثناء سيرها في مدينة طرابلس شمالي لبنان.

وكشفت تقارير إعلامية لبنانية، ان اهتراء أرضية الحافلة هو ما أدى لسقوط الطالبة أثناء عودتها لمنزلها، إذ تعرضت للدهس تحت عجلات «الباص» نفسه بعد سقوطها، لتفارق الحياة على الفور.

ونشرت جمعيات تهتم بالسلامة المرورية، صورة الطفلة الضحية وتساءلت: «أين الرقابة؟ أين إدارات (المدارس)؟ أين الأمان على الأطفال؟.»، وسط مطالبات بضرورة محاسبة المسؤولين عن هذا الإهمال في صيانة الحافلات المدرسية، والذي أسفر عن الحادث المفجع.

اقرأ أيضا

7

ورزازات.. إطلاق أشغال بناء المدينة الدولية للسينما وتتبع ترميم معالم تراثية

أعطى وزير الشباب والثقافة والتواصل، محمد مهدي بنسعيد، يوم أمس الجمعة، بورزازات، انطلاقة أشغال بناء …

5

مهرجان كناوة بالصويرة يفتح نقاشا حول قضايا الشباب والهوية والمستقبل

شكلت قضايا الشباب محور فقرة “حوار متقاطع”، التي نظمت الجمعة بالصويرة في إطار الدورة الثالثة …

ثلاث برازيليات يدخلن “غينيس” بأعمار قياسية

سجلت ثلاث شقيقات برازيليات رقماً قياسياً جديداً في «غينيس»، بوصفهن أكبر شقيقات أحياء من حيث …