بالفيديو: تدخل “غينيس” بتنظيف النوافذ

سجلت البريطانية أبيسيا بوروز، 33 عاماً، رقماً قياسياً في موسوعة «غينيس»، بتنظيف 3 نوافذ زجاجية مكتبية، بقياس 114× 114 سم، أثناء مشاركتها في منافسة كانت من ضمن برامج عرض مانشستر للتنظيف، لتنتهي المنافسة بفوزها، وحصولها على لقب أسرع منظف نوافذ (فئة الإناث) خلال 16.13 ثانية.

ولا تمتهن أليسيا بوروز تنظيف النوافذ، ولكن المهارة التي تجري في دمها، اكتسبتها من والدها، تيري توربو بوروز، وهو منظف محترف، يحمل اللقب لفئة الذكور، بعد تسجيله الرقم القياسي لأسرع منظف زجاج في زمن قدره 9.14 ثانية.

وقالت أليسيا بوروز: «على الرغم من أنني لم أعمل في مهنة تنظيف النوافذ من قبل، إلا أن طفولتي كانت زاخرة بها كثيراً، كنت أذهب أحياناً إلى لندن مع والدي وأشاهده وهو يعمل، وأحضر عروض تنظيف النوافذ التي استضافها اتحاد منظفات النوافذ».

اقرأ أيضا

الجيش الملكي يفوز على شبيبة القبائل الجزائري

فاز فريق الجيش الملكي على ضيفه شبيبة القبائل الجزائري بهدف دون رد، في المباراة التي …

ارتفاع منسوب مياه وادي اللوكوس.. وزارة التجهيز تعلن انقطاع مؤقت لحركة السير بهذه الطرقات

أعلنت وزارة التجهيز والماء، اليوم السبت، أن حركة السير مقطوعة مؤقتا بالطريق الوطنية رقم 1 الرابطة بين سوق الأربعاء والقصر الكبير على مستوى المدخل الجنوبي لمدينة القصر الكبير، والطريق الجهوية 410 الرابطة بين العرائش والقصر الكبير (طريق مزدوج) على مستوى المدخل الغربي لمدينة القصر الكبير.

إيقاف ممرضة سمحت لصديقها بالعمل نيابة عنها

أوقفت السلطات الصحية في مدينة تشينغداو الصينية، ممرضة عن العمل وأحالتها للتحقيق، بعد نشرها مقاطع …