وفاة ”أبو السباع” مُطعم زوار المسجد النبوي بالمجان طيلة 40 عاما

في خبر محزن لأهالي المدينة المنورة وزوارها، وافت المنية الحاج إسماعيل الزعيم، الملقب بـ”أبو السباع”، عن عمر يناهز الـ 95 عاماً. وكانت حياته ممتدة على مدى أكثر من 40 عاماً، مليئة بالخير والعطاء، حيث كان يُعتبر رمزاً للعمل الخيري في المدينة المنورة.

وتعود شهرة الحاج إسماعيل الزعيم إلى جهوده الخيرية الجليلة في تقديم الشاي والقهوة والتمر مجاناً لزوار المسجد النبوي الشريف، حيث كان يجلس على كرسي بلاستيكي بالقرب من المسجد، مستقبلاً الزائرين بابتسامة دائمة وقلب حاني.

وقد لقيت وفاة الحاج السوري حزنا وفقدانا كبيرين من قبل الأهالي وزوار المدينة المنورة، الذين اعتادوا على تواجده وعمله الخيري لسنوات طويلة. ورحم الله الحاج أبو السباع وأسكنه فسيح جناته، وألهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

 

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.