وفاة ”أبو السباع” مُطعم زوار المسجد النبوي بالمجان طيلة 40 عاما

في خبر محزن لأهالي المدينة المنورة وزوارها، وافت المنية الحاج إسماعيل الزعيم، الملقب بـ”أبو السباع”، عن عمر يناهز الـ 95 عاماً. وكانت حياته ممتدة على مدى أكثر من 40 عاماً، مليئة بالخير والعطاء، حيث كان يُعتبر رمزاً للعمل الخيري في المدينة المنورة.

وتعود شهرة الحاج إسماعيل الزعيم إلى جهوده الخيرية الجليلة في تقديم الشاي والقهوة والتمر مجاناً لزوار المسجد النبوي الشريف، حيث كان يجلس على كرسي بلاستيكي بالقرب من المسجد، مستقبلاً الزائرين بابتسامة دائمة وقلب حاني.

وقد لقيت وفاة الحاج السوري حزنا وفقدانا كبيرين من قبل الأهالي وزوار المدينة المنورة، الذين اعتادوا على تواجده وعمله الخيري لسنوات طويلة. ورحم الله الحاج أبو السباع وأسكنه فسيح جناته، وألهم أهله وذويه الصبر والسلوان.

 

اقرأ أيضا

حطمت 6 أرقام قياسية.. افتتاح أسرع وأطول أفعوانية في العالم

افتتحت مدينة الملاهي الشهيرة “سيكس فلاغز أوفر تكساس”، رسمياً، أبوابها أمام الجمهور لخوض تجربة حبس …

مطالب برلمانية بإحداث مناطق صناعية جديدة لتعزيز الاستثمار وخلق فرص الشغل

طالب النائب البرلماني صلاح الدين الشنكيطي وزارة الصناعة والتجارة بالكشف عن رؤيتها لتوسيع الشبكة الوطنية …

فيديو صادم.. ثور ضخم يهاجم مسنًا ويقذفه في الهواء

أُصيب سائح يبلغ من العمر 65 عامًا بجروح خطيرة بعد تعرضه لهجوم من ثور بيسون …