“حبات البرد” في الأرجنتين أكبر من كرة البيسبول (فيديو)

تناقل رواد مواقع التواصل الاجتماعي لقطات لحبات البرد في الأرجنتين، التي تبدو أكبر من كرة البيسبول.

وأظهرت اللقطات المتداولة حبات البرد التي سقطت على شوارع الأرجنتين، حيث قام الناس بالتقاطها وجمعها لتبدو وكأنها أكبر من كرة بيسبول.

ويُعتبر مناخ الأرجنتين متباينا بشكل كبير، بسبب المساحة الشاسعة والتنوع الكبير في الارتفاعات الذي يخلق نطاقًا واسعًا من أشكال المناخ، فعادة ما يكون الشتاء لطيفًا في الشمال، ومنعشًا في الوسط؛ وباردًا في الأجزاء الجنوبية التي تتعرض للصقيع والجليد المتكرر.

اقرأ أيضا

6

محمد رمضان يمزج الإيقاعات المغربية والعالمية في ريمكس جديد لأغنية “أنا إنت”

أطلق المغني المصري محمد رمضان نسخة "ريمكس" جديدة من أغنيته "أنا إنت"، بالتعاون مع "الرابور" الإسباني من أصول مغربية "ديلاريو"، في خطوة تعكس توجهه نحو مزج الموسيقى العربية بالإيقاعات العالمية ذات الطابع المغربي والإسباني.

6

كاظم الساهر يفرج عن جديده الغنائي “إلا أجيبك”

أفرج الفنان العراقي كاظم الساهر عن أحدث أعماله الغنائية، التي تحمل عنوان "إلا أجيبك"، وذلك عبر قناته الرسمية على موقع رفع الفيديوهات "يوتيوب" وكافة المنصات الرقمية.

منظمة الصحة تحصي حوالي 500 إصابة مؤكدة بإيبولا في وسط إفريقيا

متابعة أفادت منظمة الصحة العالمية السبت 06 يونيو عن تسجيل حوالى 500 إصابة مؤكدة بفيروس …