طرد ثلاث ممرضات بسبب تصوير مقطع فيديو داخل غرفة العمليات (فيديو)

تم طرد 3 ممرضات في الهند من عملهن، بسبب نشرهن مقطع فيديو على وسائل التواصل الاجتماعي يرقصن فيه وسط غرفة العمليات.

وشوهدت الممرضات الثلاث وهن: باسم تريبتي داسار، وبوشبا ساهو، وتيج كوماري، وهن يصورن الفيديو القصير أثناء وجودهن داخل غرفة العمليات في معهد ومركز أبحاث داو كاليان سينغ بي جي في رايبور، وهي مدينة في ولاية تشهاتيسجاره الهندية.

وتظهر لقطات هاتفية التقطها شخص رابع داخل المسرح، الممرضات، اللاتي يرتدين الزي الطبي الأخضر، وهن يرقصن على أغاني شعبية ويحملن في أيديهن الأدوات الجراحية. وقالت وسائل إعلام محلية إن الممرضات الثلاثة كن يعملن كموظفات بأجر يومي عندما قمن بتصوير الفيديو.

وكان من المفترض أن تعمل الممرضات في قسم الطوارئ الطبية بالمستشفى في ذلك اليوم لكنهن تركن عملهن لتصوير الفيديو.

وصرح الدكتور هيمانت شارما أن الثلاثي صورن أنفسهن داخل غرفة العمليات بوحدة الحروق والجراحة التجميلية في الخامس من فبراير.

وتم تنبيه الدكتور شارما بعد تقديم شكوى ضد الممرضات في 23 فبراير.

وتم فصل الممرضات تريبتي وبوشبا وتيج بعد فترة وجيزة.

وأكد الدكتور شارما أن التقاط الصور ومقاطع الفيديو داخل غرف العمليات مخالف للقواعد المعمول بها في المستشفى، بحسب صحيفة ميرور البريطانية.

اقرأ أيضا

صرف معاشات التقاعد وإيرادات حوادث السير مسبقا بمناسبة عيد الأضحى

أعلن الصندوق الوطني للتقاعد والتأمين والنظام الجماعي لمنح رواتب التقاعد، اليوم الاثنين، عن صرف مسبق وبصفة استثنائية ابتداء من يوم 20 ماي الجاري، للمعاشات الشهرية للتقاعد وإيرادات حوادث السير، وذلك بمناسبة عيد الأضحى المبارك لسنة 2026.

حموشي والمفتش العام للشرطة الوطنية بليبيريا يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون الأمني

وقع المدير العام للأمن الوطني ولمراقبة التراب الوطني، عبد اللطيف حموشي، مذكرة تفاهم لتعزيز وتدعيم التعاون الأمني، مع المفتش العام للشرطة الوطنية بجمهورية ليبيريا، كولمان غريغوري.

05

“ستورمي” يعلن موعد إصدار ألبومه الجديد

يستعد “الرابور” المغربي “ستورمي” لطرح ألبومه الجديد، يوم الجمعة 22 ماي، بعد حملة ترويجية واسعة …