روبرت دي نيرو يتحدث عن الأبوة في عمر الثمانين

تحدث الممثل الأمريكي روبرت دي نيرو، بتأثر شديد عن تجربته كأب للمرة السابعة بعمر الثمانين، بعد ولادة ابنته «جيا» شهر أبريل الماضي.
وأجرى دي نيرو، حواراً مطولاً مع مجلة «الرابطة الأمريكية للمتقاعدين»، تطرق خلاله للحديث بتأثر عن ابنته «جيا» البالغة من العمر 9 شهور، وقال: «إنه شعور رائع، كل الأشياء التي تشغلني أو تقلقني تختفي بمجرد أن أنظر إليها، ياله من أمر عجيب».
ولمعت عينا دي نيرو، 80 عاماً، بالدموع واختنق صوته، وهو يتحدث عن مستقبل ابنته، متسائلاً: «من يدري ما سيحدث حين تكبر، لكن تلك الطريقة اللطيفة جداً التي تنظر بها إلي وتستوعبني وتفكر وتظل تراقب، أريد أن أكون حولها قدر المستطاع للاستمتاع بوجودها».
يذكر أن روبرت دي نيرو، ترشح مؤخراً لجائزة «أوسكار»، أفضل ممثل في دور مساعد عن فيلم Killers of the Flower Moon، ومن المنتظر الإعلان عن الفائز في حفل توزيع الجوائز 11 مارس المقبل.

اقرأ أيضا

بركة: ذكرى 11 يناير مناسبة لإحياء محطة وطنية مضيئة من أجل الاستقلال ووحدة التراب وسيادة الوطن

قال نزار بركة الأمين العام لحزب الاستقلال، إن تخليد ذكرى تقديم عريضة المطالبة بالاستقلال، يعد مناسبة لإحياء إحدى المحطات المضيئة في مسار الكفاح الوطني من أجل الحرية والاستقلال وتحديد وحدة الأمة ووحدة التراب وسيادة الوطن.

مؤتمر الطب بالبيضاء .. خبراء يبرزون التحديات الصحية لأطفال القارة الإفريقية

شكل تنسيق الجهود بين مختلف الفاعلين في المجال الصحي بالقارة الإفريقية، محور أشغال المؤتمر الإفريقي …

المملكة تخلد الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال

تخلد المملكة اليوم الأحد 11 يناير 2026، الذكرى الـ82 لتقديم وثيقة المطالبة بالاستقلال.