هندي يتنكر في هيئة امرأة لأداء امتحان جامعي بدلاً من خطيبته

انتحل رجل هندي هوية خطيبته وتنكر بهيئتها ليتقدم لاختبار الالتحاق بإحدى الجامعات، قبل أن تنكشف خدعته ويتم القبض على الثنائي.
وذهب أنجريز سينغ لأداء اختبار في جامعة «بابا فريد للصحة والعلوم»، بعد وضعه مستحضرات التجميل والشعر المستعار، ليتنكر في هيئة خطيبته بارامجيت كاور، التي سبق لها الفشل في الاختبار.
ونجح سينغ في دخول لجنة الاختبار، لكن أحد المراقبين شك في عدم تطابق ملامحه مع صورة بارامجيت كاور الموجودة لديه، ليتم إخضاعه لاختبار المؤشرات الحيوية، حيث انكشفت خدعته وتم طرده من اللجنة بعد مصادرة بعض بطاقات الهوية المزيفة التي حملت صورة وبيانات خطيبته، بحسب صحيفة إنديان إكسبريس.
وقال متحدث باسم الجامعة: «إن الواقعة مرت بسلام، لكن في اليوم التالي تقدم أستاذ المادة بشكوى، ليتم تقديم بلاغ إلى الشرطة والقبض على أنجريز سينغ بتهمة انتحال الهوية وبارامجيت كاور بتهمة الاشتراك معه في الجريمة، كونها من سمحت له بارتكابها».
وأكد متحدث باسم الشرطة، أن الحب هو ما دفع أنجريز سينغ لارتكاب جريمته، مشيراً إلى أن التحقيقات ستتضمن محاولة تفسير كيفية حصول المتهم على البطاقات المزيفة.

اقرأ أيضا

انتخابات 2026.. لجنة حماية المعطيات تُحيط الأحزاب بضوابط استخدام البيانات الشخصية

أعلنت اللجنة الوطنية لمراقبة حماية المعطيات ذات الطابع الشخصي أنها عملت على إحاطة الأحزاب السياسية …

يونس بن طالب يخطف الأضواء بهاتريك في البوندسليغا

وكالات تألق الدولي المغربي يونس بن طالب بشكل لافت في افتتاح منافسات الدوري الألماني، بعدما …

ملثم يحرق سيارات فاخرة أمام حفل زفاف باكستاني في بريطانيا (فيديو)

أظهرت كاميرات المراقبة شخصاً يشعل النار في سيارات فاخرة خارج مقر إقامة حفل زفاف باكستاني …