هندي يتنكر في هيئة امرأة لأداء امتحان جامعي بدلاً من خطيبته

انتحل رجل هندي هوية خطيبته وتنكر بهيئتها ليتقدم لاختبار الالتحاق بإحدى الجامعات، قبل أن تنكشف خدعته ويتم القبض على الثنائي.
وذهب أنجريز سينغ لأداء اختبار في جامعة «بابا فريد للصحة والعلوم»، بعد وضعه مستحضرات التجميل والشعر المستعار، ليتنكر في هيئة خطيبته بارامجيت كاور، التي سبق لها الفشل في الاختبار.
ونجح سينغ في دخول لجنة الاختبار، لكن أحد المراقبين شك في عدم تطابق ملامحه مع صورة بارامجيت كاور الموجودة لديه، ليتم إخضاعه لاختبار المؤشرات الحيوية، حيث انكشفت خدعته وتم طرده من اللجنة بعد مصادرة بعض بطاقات الهوية المزيفة التي حملت صورة وبيانات خطيبته، بحسب صحيفة إنديان إكسبريس.
وقال متحدث باسم الجامعة: «إن الواقعة مرت بسلام، لكن في اليوم التالي تقدم أستاذ المادة بشكوى، ليتم تقديم بلاغ إلى الشرطة والقبض على أنجريز سينغ بتهمة انتحال الهوية وبارامجيت كاور بتهمة الاشتراك معه في الجريمة، كونها من سمحت له بارتكابها».
وأكد متحدث باسم الشرطة، أن الحب هو ما دفع أنجريز سينغ لارتكاب جريمته، مشيراً إلى أن التحقيقات ستتضمن محاولة تفسير كيفية حصول المتهم على البطاقات المزيفة.

اقرأ أيضا

الوداد ينهزم في لوبومباشي أمام مانيما يونيون

انهزم نادي الوداد البيضاوي أمام مانيما يونيون الكونغولي بنتيجة (2-1) في مباراة الجولة الرابعة من …

وفاة المخرج الخياط زوج الراحلة نعيمة المشرقي

فقدت الساحة الفنية، المخرج عبد الرحمان الخياط، زوج الممثلة الراحلة نعيمة المشرقي، حيث خلف الخبر …

القصر الكبير.. تواصل عمليات التدخل لدعم الساكنة وتجهيز مراكز الإيواء

تتواصل اليوم الأحد، عمليات التدخل لفائدة المتضررين من فيضانات مدينة القصر الكبير التي تسبب فيها ارتفاع منسوب وادي اللوكوس.