إسبانيا.. يحتجز سباكاً رهينة لارتفاع أجره

ألقت الشرطة الأسبانية القبض على رجل من مدينة ملقة، احتجز عامل سباكة كرهينة تحت تهديد السلاح، طلب الكثير من المال، على حد زعمه، مقابل إصلاح أنبوب مياه مكسور.

وبحسب وسائل الإعلام المحلية، تلقى السباك، الذي لم يذكر اسمه، اتصالاً من شخص يطلب المساعدة لإصلاح أنبوب ماء مكسور في منزله، ولم يدر في خلده أن ينتهي به الأمر كرهينة، بعد وصوله منزل الرجل وتقديره لتكلفة الإصلاحات التي أثارت حفيظة الرجل.

وعلى ما يبدو، أنه وجد التكلفة مرتفعة، فسحب مسدساً وهدد بقتل السباك وتعالت الأصوات، ما دفع الجيران إلى الاتصال بالشرطة بعد سماع أصواتهما من نوافذ الشقة، وعندما وصل ضباط الشرطة، رفض المسلح إطلاق سراح رهينته، مهدداً بتفجير أسطوانة الغاز إذا حاول أي شخص الدخول، وعليه شرع ضباط الشرطة بإخلاء المبنى بأكمله لتجنب وقوع أي حوادث أكبر في حال كان تهديد تفجير أسطوانة الغاز حقيقياً، ومن ثم بدأوا في التفاوض مع الرجل المسلح، الذي أصبح رهن الاعتقال في انتظار محاكمته، وأنقذوا الرهينة.

اقرأ أيضا

بريطانية تخضع لعلاج كيميائي 6 سنوات بالخطأ

أحيل الطبيب البريطاني إيان براون، استشاري الأورام، إلى التحقيق بعد تقاعده لاتهامه في معاناة البريطانية …

الاستراتيجية الجديدة لسياسة السدود بالمغرب تجر وزير التجهيز والماء إلى المساءلة

تُعد السدود ركيزة أساسية في السياسة المائية بالمغرب، ليس فقط لتأمين مياه الشرب والسقي، بل كذلك للحد من مخاطر الفيضانات. وحيال ذلك، توجه، محمد حماني عضو فريق الأصالة والمعاصرة بمجلس النواب، بسؤال شفوي إلى وزير التجهيز والماء، بخصوص استراتيجية الوزارة الجديدة المرتبطة بسياسة السدود ببلادنا.

مأساة صينية طلقها زوجها لسبب غريب بعد 16 عاماً من الزواج

قرر رجل في الصين الانفصال عن زوجته بعد 16 عاماً من الزواج، عقب معاناتها الصلع …