إسبانيا.. يحتجز سباكاً رهينة لارتفاع أجره

ألقت الشرطة الأسبانية القبض على رجل من مدينة ملقة، احتجز عامل سباكة كرهينة تحت تهديد السلاح، طلب الكثير من المال، على حد زعمه، مقابل إصلاح أنبوب مياه مكسور.

وبحسب وسائل الإعلام المحلية، تلقى السباك، الذي لم يذكر اسمه، اتصالاً من شخص يطلب المساعدة لإصلاح أنبوب ماء مكسور في منزله، ولم يدر في خلده أن ينتهي به الأمر كرهينة، بعد وصوله منزل الرجل وتقديره لتكلفة الإصلاحات التي أثارت حفيظة الرجل.

وعلى ما يبدو، أنه وجد التكلفة مرتفعة، فسحب مسدساً وهدد بقتل السباك وتعالت الأصوات، ما دفع الجيران إلى الاتصال بالشرطة بعد سماع أصواتهما من نوافذ الشقة، وعندما وصل ضباط الشرطة، رفض المسلح إطلاق سراح رهينته، مهدداً بتفجير أسطوانة الغاز إذا حاول أي شخص الدخول، وعليه شرع ضباط الشرطة بإخلاء المبنى بأكمله لتجنب وقوع أي حوادث أكبر في حال كان تهديد تفجير أسطوانة الغاز حقيقياً، ومن ثم بدأوا في التفاوض مع الرجل المسلح، الذي أصبح رهن الاعتقال في انتظار محاكمته، وأنقذوا الرهينة.

اقرأ أيضا

113 استشارة طبية.. إدارة سجن العرجات تفنّد ما راج عن الحالة الصحية لمحمد زيان

وضعت إدارة السجن المحلي العرجات 1 حدا للجدل المثار حول الوضع الصحي للسجين محمد زيان، …

“فاجعة بومرداس” بالجزائر.. المخدرات والسرعة والحمولة الزائدة عوامل فاقمت الكارثة

كشفت النيابة العامة في الجزائر، السبت، تفاصيل التحقيق الابتدائي في حادث انقلاب حافلة للركاب بولاية …

قطة ترفض مغادرة قبر صاحبتها.. قصة وفاء تهز مدينة تركية (فيديو)

أصبحت قطة وفية، حديث السكان في مدينة تركية بعد أن أقامت منذ أشهر قرب قبر امرأة …