بريطاني يزعج الشرطة وهيئة الصحة بـ1200 مكالمة للسؤال عن الأحذية

أصدرت محكمة بريطانية حكماً مع وقف التنفيذ على رجل بريطاني قام بإجراء أكثر من 1200 مكالمة مزعجة إلى الشرطة وخدمات الصحة، تضمنت أسئلة مزعجة تدور حول أحذية الموظفين.

واستخدم المتهم، ريتشارد كوف، 49 عاماً، أسماء وهمية للاتصال بخدمة الشرطة غير الطارئة 101 وخدمة الصحة 111، وطرح أسئلة غير معتادة عن مقاسات الأحذية ومواضيع ذات طابع هزلي، بحسب صحيفة مترو.

وقالت روز هوران المحققة التي تولت القضية: «عدد من العاملين في الشرطة أبلغوا عن محادثات مشابهة من أرقام مجهولة، وتمكنا من ربطها بريتشارد كوف، الذي تعمّد الاتصال بأقسام مشغولة بقضايا خطيرة لإضاعة الوقت والموارد».

وتحدث المتهم ريتشارد كوف عن جريمته أمام المحكمة، قائلاً: «ما فعلته أمر تافه للغاية، وأؤكد لرجال الشرطة أنني لم أكن سيئ النية خلال مكالماتي».

وعاقبت المحكمة المتهم بالسجن عشرة أسابيع مع وقف التنفيذ لمدة 24 شهراً، مع إلزامه بتنفيذ 200 ساعة من الخدمة المجتمعية ودفع غرامة بقيمة 85 جنيهاً استرلينياً.

كما منعت المحكمة كوف من إجراء أي مكالمات مع أرقام الطوارئ لمدة خمس سنوات، إلا في حال الضرورة، مع إلزامه بالكشف عن هويته وعدم إخفاء رقم هاتفه، على أن يذهب إلى قسم الشرطة بنفسه في حال وجود بلاغات غير طارئة.

اقرأ أيضا

رئيس الحكومة التونسية الأسبق: المؤشرات الاقتصادية والاجتماعية في البلاد “منهارة بالكامل”

متابعة حذر رئيس الحكومة التونسية الأسبق هشام المشيشي، من أن المؤشرات الاقتصادية والاجتماعية في البلاد …

احتجاز وتعذيب.. أب يحبس ابنته عامين ويجوعها حتى تحولت لهيكل عظمي

اعتقلت الشرطة الأمريكية أربعة أشخاص بعد اتهامات صادمة تتعلق بتعذيب فتاة مراهقة تبلغ من العمر …

موجة البرد.. الداخلية تعلن عن تعبئة قوية لمساعدة الساكنة في 28 عمالة وإقليما

أفادت معطيات لوزارة الداخلية بأنه تمت تعبئة وسائل مهمة من أجل مساعدة الساكنة المتضررة من …