رضيعة إسبانية اسمها من 25 كلمة

يواجه فرناندو فيتزجيمس ستيوارت، الدوق الـ17 لمنطقة غرناطة في إسبانيا، مشكلة في تسجيل اسم ابنته الرضيعة المكون من 25 كلمة بالسجل المدني لأنه يفوق عدد الكلمات المسموح بها بحسب قوانين التسجيل المدني في إسبانيا التي تحظر أن يتجاوز الاسم أربع كلمات «اسم مركب واحد واسمين آخرين».
وأطلق فرناندو وزوجته صوفيا بالازويلو، على طفلتهما الثانية، اسم «صوفيا فرناندا دولوريس كايتانا تيريزا أنجيلا دي لا كروز ميكايلا ديل سانتيسيمو ساكرامنتو ديل بيربيتو سوكورو دي لا سانتيسيما ترينيداد واي دي تودوس لوس سانتوس».
وقال الدوق: «أطلقنا هذا الاسم على ابنتنا تكريماً لدوقة ألبا الراحلة، ولأفراد آخرين في الأسرة الملكية».
وأضاف: «كان اختيارنا للاسم الأول، صوفيا تكريماً لوالدتها وجدتها صوفيا باروسو، واسمها الثاني فرناندا، على اسمي، وكذلك عمها الأكبر فرناندو مارتينيز من إيروجو، ماركيز سان فيسنتي ديل باركو».
سيؤخذ في التسجيل بالاسم الأول للطفلة، على الرغم من أنه لا يجوز تسجيل أكثر من اسم مركب واحد، ولا أكثر من اسمين آخرين، وفقاً للمادة الثانية من قانون الأسماء والألقاب وترتيبها، بحسب ما نشرته الجريدة الرسمية للدولة.

اقرأ أيضا

Slimani

منعم السليماني يستعد لطرح “حنا جينا” احتفالا بكأس أمم إفريقيا 2025

يستعد الفنان المغربي منعم السليماني لطرح عمل فني جديد، تزامنا مع انطلاق نهائيات كأس إفريقيا …

فيديو.. لحظة وفاة لاعب أثناء التدريب إثر سقوط عمود حديدي فوقه

شهدت مدينة روهتاك في ولاية هاريانا الهندية حادثاً مأساوياً، بوفاة لاعب كرة سلة ناشئ أثناء …

نشرة إنذارية.. تساقطات ثلجية وأمطار قوية بعدد من مناطق المملكة

قالت المديرية العامة للأرصاد الجوية أنه من المرتقب أن يتم تسجيل تساقطات ثلجية وأمطار قوية، أحيانا رعدية، …