تعادل ايجابي بين الحسنية ونهضة بركان

تعادل فريق حسنية أكادير يوم أمس الاثنين بملعب أدرار أمام ضيفه نهضة بركان بهدفين لمثلهما، في مباراة أخيرة عن الجولة 26 من البطولة الاحترافية.
وسجل هدفي الفريق السوسي كل من الإيفواري زومانا كوني (د 21) وحسن الصواري (د 31)، فيما وقع هدفي الفريق البركاني اللاعبي أحمد السحمودي (د 11 و 60).
ورفع الحسنية رصيده عقب هذا التعادل إلى 34 نقطة ليلتحق بالمركز السادس رفقة الدفاع الحسني الجديدي، أما نهضة بركان فقد رفع رصيده إلى 32 نقطة بالمركز التاسع.

اقرأ أيضا

البرنامج الوطني 2025.. حزب الاستقلال يتدارس حصيلة الحكومة الاجتماعية

أطلق حزب الاستقلال البرنامج الوطني ” 2025 سنة التطوع”، لتدارس عدد من القضايا الاجتماعية والاقتصادية. …

من قلب الصحراء.. الشاي الصحراوي بين “الجيمات” و”أدواخ”

فقرة من قلب الصحراء تهتم بالتعريف بالموروث الثقافي الصحراوي من عادات اجتماعية، وتقاليد وتاريخ مدن …

خلال مؤتمر دولي.. إبراز التقدم المحرز بالمغرب بشأن تمثيلية النساء في البرلمان

تم تسليط الضوء على التقدم الذي أحرزه المغرب في مجال مشاركة النساء في الحياة السياسية، خلال المؤتمر العالمي للنساء البرلمانيات للاتحاد البرلماني الدولي، المنعقد بمكسيكو ما بين 14 و16 من الشهر الجاري.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *