الدفاع الحسني يصل للقاهرة اليوم قبل مواجهة الأهلي

وصل فريق الدفاع الحسني الجديدي إلى القاهرة صباح اليوم الجمعة، قادما من مطار محمد الخامس بالدار البيضاء، من أجل لقاء فريق الأهلي المصري يوم الأحد ضمن ذهاب دور الـ16مسابقة كأس الكاف.
ويتكون وفد فريق الدفاع الحسني الجديدي من 22 لاعبا، تحت قيادة المدرب الجزائري عبد الحق بن شيخة، وقد رافق الفريق الجديدي بعض مسؤولي الفريق. وقد تم إنهاء إجراءات دخول البعثة بكل سهولة عقب وصول البعثة على الطائرة المغربية قادمة من الدار البيضاء”.
ويسعى فريق الدفاع الحسني الجديدي إلى تحقيق نتيجة ايجابية، خلال هذه المباراة الهامة امام فريق الأهلي المصري الذي يعتبر من أقوى الفرق الافريقية. وستجرى المباراة بملعب ستاد الدفاع الجوي بدون جمهور، وذلك خشية حدوث مواجهات عنف بين قوات الأمن وجماهير “إلتراس” الأهلي المصري.

اقرأ أيضا

التشكيلة الأساسية للمنتخب المغربي في مباراته الودية أمام النرويج

يواجه المنتخب الوطني المغربي لكرة القدم، بعد قليل من يومه الأحد 7 يونيو 2026، منتخب النرويج في آخر مباراة ودية للعناصر الوطنية ضمن استعدادات كأس العالم 2026.

بعراقة تراثه وتنوع مطبخه.. المغرب يتألق في مهرجان نيروبي الثقافي الدولي

افتتح أمس السبت، مهرجان نيروبي الثقافي الدولي، الحدث السنوي الهام الذي يعنى بإبراز التنوع الثقافي وتعزيز الحوار بين الشعوب والحضارات، بمشاركة مغربية وازنة تمثلت في عرض ثري يجمع بين غنى وعراقة تراث المملكة الثقافي وصناعتها التقليدية المتميزة ومطبخها الباهر.

اختتام فعاليات مهرجان مراكش للكوميديا في أجواء احتفالية

اختتمت مساء أمس السبت، فعاليات الدورة الأولى لمهرجان مراكش للكوميديا بحفل فرنكفوني نشطه الفكاهي الفرنسي مالك بن طلحة، وتميز بالارتجال وتنوع الأساليب الكوميدية والتفاعل اللافت للجمهور.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *