الرجاء يفسخ عقد اللاعب رشيد السليماني بالتراضي

قامت إدارة فريق الرجاء البيضاوي بفسخ عقد قيدوم الفريق اللاعب رشيد السليماني، بعدما توصلت لاتفاق مع اللاعب بالتراضي من أجل انهاء مشواره مع النسور الخضر.
وجاء فسخ عقد السلماني بعدما جعله المدرب الهولندي رود كرول خارج حسابته، وأسقطه من القائمة النهائية للفريق التي ستدخل في معسكر مغلق بتركيا، تحضيرا للموسم المقبل من البطولة الاحترافية.

إقرأ أيضا : الرجاء يتعاقد رسميا مع المسعودي لموسمين

وأشادت ادارة الرجاء بخدمات اللاعب رشيد السلماني، التي قدمها للفريق طيلة 11 سنة، حقق خلالها  رفقة الفريق العديد من الانجازات والألقاب، وشكرته على تقبله للقرار.

اقرأ أيضا

980

العصبة تعيد مباراة اتحاد تواركة والرجاء إلى ملعب المدينة بالرباط

حسمت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، اليوم السبت، الجدل بخصوص مكان إجراء مباراة اتحاد تواركة …

تمهيدا لانضمامه إلى الأهلي.. بلعمري يودع “القلعة الخضراء”

أعلن الدولي المغربي يوسف بلعمري، نهاية مشواره رسميا مع نادي الرجاء الرياضي، موجها رسالة وداع مؤثرة لكل مكونات الفريق.

botola

بعد توقف طويل.. العصبة الوطنية تكشف عن برنامج الجولة العاشرة من البطولة

تتواصل منافسات البطولة الاحترافية  للقسم الأول بإجراء مباريات الجولة العاشرة، مباشرة بعد استئناف المسابقة عقب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *