الجامعة توقع اتفاقية شراكة مع اتحادات افريقية

توقع الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، يوم غد اتفاقية شراكة مع أر بع اتحادات افريقية، بهدف التعاون وتبادل الخبرات والتجارب، ويتعلق الأمر باتحادات دول بوروندي، وبوركينافاسو، وغامبيا، ورواندا.
وستنظم الجامعة حفلا خاصا، بحضور رؤساء هذه الاتحادات، من أجل توقيع الاتفاقيات، التي ستكون أرضية للتواصل والقيام بزيارات متبادلة، بالاضافة إلى اجراء مباريات ودية بين مختلف المنتخبات.
وتسعى الجامعة الملكية المغربية لكرة، للانفتاح على الصعيد القاري، بعد الأزمة التي حصلت مع الاتحاد الافريقي لكرة القدم، حول كأس افريقيا 2015.

اقرأ أيضا

فوزي لقجع

لقجع يكتسح انتخابات ممثلي الكاف بمجلس الفيفا

اكتسح رئيس الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم فوزي لقجع انتخابات مجلس الفيفا بالكونفدرالية الافريقية لكرة القدم  بعد تصدره لائحة الفائزين ب 49 صوتا من أصل 52 وذلك خلال الجمع العام الاستثنائي ال 14 للكونفدرالية الذي انعقد اليوم الأربعاء بالقاهرة.

88

العصبة الاحترافية تكشف حقيقة تحديد مواعيد مباريات كأس العرش

أصدرت الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، اليوم الأربعاء، بلاغا رسميا تؤكد فيه عدم برمجة مباريات …

“الطاس” ترفض طعن اتحاد العاصمة الجزائري وتقر فوز بركان بقميص خريطة المغرب

رفضت محكمة التحكيم الرياضي (TAS) طلب استئناف اتحاد العاصمة الجزائري.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *