بيلي يصرح أن الكرة الذهبية لرونالدو

صرح الأسطورة البرازيلي بيلي لوسائل الاعلام أمس الأحد في زوريخ السويسرية، بإسم الشخص الذي سيحصل على لقب أفضل لاعب في العالم. مضيفا أن جائزة الكرة الذهبية لهذه السنة ستكون من نصيب النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو مهاجم ريال مدريد الاسباني.
وتحدث بيلي عن مشواره الكروي في ثلاث كؤوس للعالم، مبرزا أن من حقه الحصول على ثلاث كرات ذهبية، وينبغي على الفيفا إنصافه كلاعب عالمي استطاع تحقيق ثلاث بطولات لكأس العالم.

اقرأ أيضا

من الاثنين إلى الأربعاء.. رياح عاصفية وثلوج وزخات رعدية وطقس بارد بعدة مناطق

تتوقع المديرية العامة للأرصاد الجوية تسجيل رياح عاصفية قوية غدا الإثنين، وتساقطات ثلجية من الإثنين إلى الأربعاء، وتساقطات مطرية قوية وزخات رعدية يومي الإثنين والثلاثاء، وطقس بارد يوم الثلاثاء بعدد من مناطق المملكة.

واشنطن.. الاحتفاء بـ250 سنة من الصداقة والتحالف المغربي الأمريكي

تم مساء الجمعة بمركز "ترامب كينيدي" المرموق بواشنطن، الاحتفاء بمرور 250 سنة من الصداقة والتحالف التاريخيين اللذين يجمعان بين المملكة المغربية والولايات المتحدة الأمريكية، وذلك خلال حفل بهيج تميز بحضور شخصيات رفيعة المستوى، وتخللته عروض ثقافية وفنية متنوعة.

المخزون المائي للسدود بحوض سبو بلغ أزيد من 4،8 مليار متر مكعب

أفاد المندوب الإقليمي لوكالة الحوض المائي لسبو بالقنيطرة، بوشعيب مكران، أمس السبت بأن المخزون المائي الحالي بالسدود التابعة للحوض تجاوز 4.8 مليار متر مكعب، مما يمثل انتعاشة قوية للموارد المائية بالمنطقة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *