منتخب تونس يقابل المنتخب المغربي وديا في يناير

برمجت الجامعة التونسية لكرة القدم مباراة ودية مع المنتخب المغربي الاول، في 14 من يناير 2014 في ملعب رادس الدولي بالعاصمة تونس، وذلك قبل سفر نسور قرطاج الى غينيا الاستوائية للمشاركة في كأس افريقيا للامم.
وقد توصلت الجامعة التونسية لاتفاق مبدئي مع الجامعة المغربية من اجل خوض مباراة ودية بين المنتخبين، وذلك من اجل الاحتكاك واختبار مدرب المنتخب التونسي البلجيكي جورج ليكنز لبعض العناصر قبل الحسم في التشكيلة النهائية.
وعلم من مصادر مطلعة ان المنتخب المغربي بقيادة بادو الزاكي، يعتزم اجراء مباريات ودية مع منتخبات افريقية قوية مقبلة على المشاركة في نهائيات كأس افريقيا للامم.

اقرأ أيضا

المغرب يخلد الأسبوع العالمي للتلقيح تحت شعار “أطفالنا كانبغيوهم بالتلقيح نحميوهم”

يخلد المغرب، على غرار باقي دول العالم، الأسبوع العالمي للتلقيح خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أبريل الجاري، تحت شعار "أطفالنا كانبغيوهم، بالتلقيح نحميوهم".

أديس أبابا.. الشيخ حاجي إبراهيم توفا يشيد بالدور الريادي للمغرب في تعزيز التعاون الديني مع إثيوبيا

أشاد رئيس المجلس الأعلى للشؤون الإسلامية في إثيوبيا، الشيخ حاجي إبراهيم توفا، بالدور الريادي الذي يضطلع به المغرب في تعزيز التعاون الديني مع أديس أبابا.

إسطنبول.. رئيس برلمان غانا يشيد بالدينامية المتنامية التي تطبع العلاقات الثنائية مع المغرب

أشاد رئيس مؤتمر رؤساء المؤسسات التشريعية الإفريقية، رئيس برلمان جمهورية غانا، ألبان سومانا كينغسفورد باغبين، أمس الأربعاء بإسطنبول، بالدينامية المتنامية والتوسع المطرد الذي تشهده العلاقات الثنائية بين بلاده والمغرب.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *