الفتح الرباطي يتوج بلقب كأس العرش

نجح نادي الفتح الرباطي من إحراز لقب مسابقة كأس العرش المغربي للمرة السادسة في تاريخه بعدما هزم نهضة بركان بنهائي المسابقة التي احتضنها ملعب مولاي عبد الله اليوم، بالعاصمة الرباط بهدفين نظيفين.

وتمكن الفتح من تسجيل الهدف الأول عبر اللاعب النهاري الذي استغل ضربة حرة ليوقع الهدف الأول قبل نهاية الشوط الأول بدقيقتين، وفي الشوط الثاني أضاف المهاجم مراد باثنة الهدف الثاني للفتحيين في الدقيقة 49، حيث منح لفريق العاصمة الامتياز والتفوق. وحافظ لاعبو المدرب وليد الركراكي على التقدم طيلة الشوط الثاني. رغم محاولات فريق نهضة بركان الذي قام مدربه بتغييرات الا أنه لم يستطع تعديل النتيجة، وأحرز بالتالي الفتح اللقب السادس لكأس العرش له في تاريخه الكروي.

وعرف النهائي حضور ولي العهد الأمير مولاي الحسن، الذي سلم الكأس لعميد الفتح الرباطي محمد الشيحاني، أمام حضور كبير لأنصار الفتح الرباطي في مركب مولاي عبد الله.

اقرأ أيضا

02

المكسيك.. المغرب ضيف شرف المعرض الدولي للكتاب لولاية تاباسكو

‎حل المغرب ضيفَ شرف على فعاليات المعرض الدولي للكتاب لجامعة خواريث المستقلة لولاية تاباسكو، الذي …

مباحثات رفيعة تستكشف فرصا جديدة للشراكة بين المغرب وأمريكا

جمعت مباحثات رفيعة، أمس الاثنين بالرباط، وزير الصناعة والتجارة رياض مزور، والسفير فوق العادة المفوض للولايات المتحدة الأمريكية لدى المملكة المغربية ريتشارد دوك بوكان الثالث.

دفعة قوية للصناعة.. إحداث مناطق صناعية جديدة بجهة البيضاء

تمضي المملكة بخطى ثابتة في مسار تعزيز سيادتها الصناعية، تنزيلا لرؤية ملكية استراتيجية تروم تحقيق الاستقلال الاقتصادي وسط عالم يشهد تحولات وتجاذبات كبيرة.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *