بودربالة يؤكد استمراره في العمل مع الزاكي

نفى عزيز بودربالة، المدير الرياضي للمنتخب المغربي لكرة القدم، بشكل قاطع ما جرى تداوله حول إقالته أو استقالته من منصبه، بسبب “توتر” علاقته مع الناخب الوطني بادو الزاكي، وقال “الإشاعات المغرضة هدفها خلق الفتنة وزعزعة استقرار المنتخب الوطني”.
وأضاف بودربالة، بأن علاقته مع بادو الزاكي ممتازة جدا، ومبنية على الاحترام المتبادل، قائلا “لا يمكنني أن أتدخل في عمل بادو الزاكي، وكل طرف منا يعرف حدود اختصاصاته، وعملنا جميعا يهدف إلى إنجاح المشروع الوطني للمنتخب الوطني”.
وأكد المدير الرياضي للمنتخب المغربي أن علاقته مع بادو الزاكي متميزة، وليست وليدة اليوم، وقال “عملنا بالمنتخب الوطني ثمار علاقة تربط بيننا منذ سنوات عدة. أنا أول من يدافع عن بادو الزاكي، ومن واجبي توفير الظروف للمنتخب الوطني، وأن أسهر على إعداد المعسكرات التدريبية. وليس هناك أي خلاف بيننا، أو بين أي من مكونات الطاقم التقني الوطني”.

اقرأ أيضا

بركة يكشف معالم السياسة المائية للمملكة بحلول عام 2030

أكد وزير التجهيز والماء، نزار بركة، بأن المملكة تهدف إلى توفير 60% من مياه الشرب …

Bahaoui

زهير بهاوي يحدد موعد إصدار أغنيته الجديدة “VEN VEN”

أطلق الفنان المغربي زهير بهاوي، عبر حسابه الرسمي على موقع تبادل الصور والفيديوهات “إنستغرام”، “البوستر” …

الصحافي الفرنسي كريستوف غليز

لإنقاذه من 7 سنوات بسحن الجزائر.. عائلة الصحافي الفرنسي غليز تنسق مع منظمات دولية

أعرب أقرباء الصحافي الرياضي الفرنسي كريستوف غليز، أمس الخميس، عن أملهم في أن يصدر الرئيس الجزائري عفوا عنه بعد تأكيد محكمة استئناف حكم السجن سبع سنوات الصادر بحقه، فيما وعد قصر الإليزيه بمواصلة “العمل” حتى إطلاق سراحه.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *