الأرصاد الجوية المغربية تحذر من زخات مطرية جديدة ستشهدها مناطق المملكة

أفادت مديرية الأرصاد الجوية المغربية، في تشرة خاصة، بأن زخات مطرية مهمة ستشهدها عدد من مناطق المملكة قد تتراوح ما بين 30 و50 ملم، وقد تبلغ 70 إلى 80 ملم خلال اليوم ما بين 9 صباحا ومنتصف الليل.
وأوضح بلاغ للمديرية اليوم الأحد أن مناطق الجديدة وآسفي وسيدي بنور واليوسفية والرحامنة والقنيطرة والرباط وسلا والصخيرات تمارة والمحمدية والدار البيضاء وبنسليمان وخنيفرة ، ستسجل تساقطات تتراوح ما بين 30 و 50 ملم.
وتابع المصدر ذاته بأن هذه التساقطات قد تتعدى 70 إلى 80 ملم بكل من سيدي بنور والرحامنة والمنطقة الواقعة جنوب الجديدة .
وأشارت النشرة إلى أن مناطق سطات وسيدي قاسم وسيدي سليمان والنواصر وتاونات ووزاتن وازيلال وبني ملال وخريبكة وقلعة السراغنة والصويرة ، ستعرف تساقطات وعواصف رعيدة قوية.

اقرأ أيضا

بوريطة يتباحث مع مفوض الاتحاد الإفريقي للشؤون السياسية والسلم والأمن

أجرى وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج ناصر بوريطة، اليوم الاثنين بالرباط، مباحثات مع مفوض الاتحاد الإفريقي للشؤون السياسية والسلم والأمن بانكولي أديوي.

المغرب يخلد الأسبوع العالمي للتلقيح تحت شعار “أطفالنا كانبغيوهم بالتلقيح نحميوهم”

يخلد المغرب، على غرار باقي دول العالم، الأسبوع العالمي للتلقيح خلال الفترة الممتدة من 20 إلى 24 أبريل الجاري، تحت شعار "أطفالنا كانبغيوهم، بالتلقيح نحميوهم".

03

خريبكة تحتضن الدورة 25 لمهرجان عبيدات الرما

تستعد مدينة خريبكة لاحتضان فعاليات الدورة الخامسة والعشرين من المهرجان الوطني لفن عبيدات الرما، وذلك …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *