الفنانة التي جندها الموساد لقتل عالمة ذرة مصرية

 اسمها الحقيقي ” راشيل ابراهام ليفي “ولدت في مصر في سنة 1919، عرفت بولائها لدولة اسرائيل، حيث لعبت دورا مهما في تشجيع اليهود على الهجرة إلى اسرائيل عقب حرب 1948، واعلان قيام دولة اسرائيل.

واستعملت اليهودية اسم ” رقية ابراهيم” كاسم مستعار للقضاء على عالمة الذرة المصرية سميرة موسى، اشتغلت رقية في البداية ببيع الملابس، كما كانت تعمل بالخياطة للأمراء، والملوك، مما ساهم في خلق

طموح بداخلها للوصول لأعلى درجات الشهرة، ليبدأ نجمها الفني في البزوغ مع أولى بطولاتها لفيلم «الضحايا» مع الفنان زكي رستم، و “رصاصة في القلب” مع الفنان محمد عبد الوهاب. وفقا لجريدة البيان.

وتبث أن الفنانة رقية تعاونت مع الموساد لاغتيال سميرة موسى نتيجة رفضها عرض بالحصول على الجنسية الأميركية، والعمل في المراكز العلمية بأميركا.

اقرأ أيضا

Mourad El Khaoudi

بعد نجاح “جرح قديم” .. مراد الخودي يعود بدراما جديدة لصالح الأولى

شرع المخرج المغربي مراد الخودي في تصوير مسلسل درامي جديد يتكون من 30 حلقة، من إنتاج شركة "إيماج فاكتوري"، لصالح القناة الأولى.

وكالة بيت مال القدس الشريف تقدم استراتيجيتها لدعم قطاع التجارة في القدس

قدمت وكالة بيت مال القدس الشريف، اليوم السبت بالدار البيضاء، إستراتيجيتها لدعم قطاع التجارة في القدس برسم مخطط عملها لسنة 2026، وذلك ضمن فعاليات المعرض التجاري الثاني للصناعة التقليدية للدول الأعضاء في منظمة التعاون الإسلامي.

فاتح شهر رجب بعد غد الاثنين

أعلنت وزارة الأوقاف والشؤون الإسلامية أن فاتح شهر رجب لعام 1447 هـ، سيكون بعد غد …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *