بالفيديو..«موتورولا» تطلق جهازاً يحدد مكان هاتفك المفقود

أطلقت شركة “موتورولا” هذا الأسبوع جهازًا جديدًا أطلقت عليه اسم “موتورولا كاي لينك Motorola Keylink”، والذي يساعد في تحديد مكان المفاتيح والهواتف الذكية المفقودة.
ويتصل الجهاز الجديد بالهاتف الذكي باستخدام خاصية البلوتوث أو باستخدام تطبيق خاص بـ” كاي لينك” يمكن تحميله على أجهزة “آندرويد” و”آي أو إس”، طبقًا لما ذكره موقع “جيكي جادجيتس”.

https://www.youtube.com/watch?v=3Fk86rhsjqA

وأكدت “موتورولا” أن جهاز “كاي لينك” صغير الحجم ويحدد موقع الهواتف الذكية والمفاتيح حتى مسافة 100 قدم.
ويمكن شراء الجهاز الجديد من على موقع “تي موبايل” أو الموقع الرسمي لشركة “موتورولا” بسعر 25 دولارًا، كما أن التطبيق الخاص به متاح للتحميل من على متجري “جوجل بلاي” و”آي تونز”.

اقرأ أيضا

0001

وفاة الفنان المصري لطفي لبيب

توفي، صياح اليوم الأربعاء، الفنان المصري لطفي لبيب، عن عمر ناهز 77 عاما، بعد صراع …

الحجاج

ضيوف الرحمن يؤدون ركن الحج الأعظم على صعيد عرفات

يتواصل توافدُ حجاجِ بيت الله الحرام إلى مشعرِ عرفات بعد أن اكتمل التوافد إلى مشعرِ منى، حيث قضى قسم من الحجاج ليلتَهم في مشعرِ منى قبل أن يتوجهوا فجرًا إلى صعيدِ عرفات لأداءِ الركنِ الأعظم من أركان ا

الحجاج يتوافدون على مشعر منى لقضاء يوم التروية

بدأ حجاج بيت الله الحرام التوافد إلى مشعر منى لقضاء يوم التروية، اليوم الأربعاء الثامن من شهر ذي الحجة 1446هـ، مكثرين من التلبية والتسبيح والتكبير.

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *