إيبولا تحصد أرواح أكثر من 7 آلاف شخص

كشفت منظمة الصحة العالمية يوم أمس الأربعاء أن وباء إيبولا الذي تفشى في منطقة غرب إفريقيا حصد أرواح ما يزيد عن 7 آلاف شخص.
وأشارت المنظمة إلى أن 7588 شخص فارقوا الحياة بسبب إيبولا من مجموع 19497 حالة إصابة.
وتشير التقارير إلى أن الفيروس ما يزال ينتشر بصورة مقلقة في سيراليون، خصوصا في شمال وغرب البلاد، حيث تم الإعلان عن اكتشاف 315 حالة جديدة.
هذا وتوقع العالم بيتر بايوت، الذي ساعد في اكتشاف وباء الأيدز عام 1976، أن يستمر وباء إيبولا حتى نهاية العام 2015.

اقرأ أيضا

رئيس دبلوماسية بوركينا فاسو يعرب عن إعجابه بالقيادة والالتزام القوي للملك لصالح السلام في إفريقيا

أشاد وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإقليمي والبوركنابيين في الخارج، كاراموكو جان ماري تراوري، اليوم الأربعاء في واغادوغو، بالمبادرات الملكية وأعرب عن إعجابه بقيادة الملك محمد السادس والتزامه القوي لصالح السلام والاستقرار والتنمية في إفريقيا.

اﻟﺪار اﻟﺒﻴﻀﺎء تستضيف اﻟﺪورة اﻟﺮاﺑﻌﺔ من معرض “AFRICA SPORTS EXPO”

تستعد مدينة الدار البيضاء لتعيش على إيقاع الرياضة الإفريقية في الفترة ما بين 18 و20 دجنبر 2025، من خلال احتضان الدورة الرابعة من معرض "AFRICA SPORTS EXPO"، الذي يعد أكبر معرض للرياضة في إفريقيا.

mahmah

إصابة عائشة ماه ماه بكسر في اليد ونقلها إلى مصحة خاصة بالدار البيضاء

تعرضت الفنانة المغربية عائشة ماه ماه لكسر على مستوى يدها، نقلت على إثره إلى إحدى …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *