صورة لنانسي عجرم تحصد أكثر من 40 ألف متابع في أقل من 30 دقيقة

قامت الفنانة اللبنانية نانسي عجرم بنشر صورة جديدة لها على حسابها الشخصي على موقع “فيس بوك”، والتي نالت إعجاب أكثر من40 ألف متابع على صفحتها، وذلك بعد مرور أقل من30 دقيقة على نشرها.

أطلت نانسي في الصورة على عشاقها مرتدي سروال جينز وبلوزة رمادية اللون تحمل عيون قطة، مع اكتفائها بارتداء النظارة الشمسية.
وحصلت الصورة على اعجاب الآلاف من محبي الفنانة اللبنانية، كما قام أكثر 2000 شخص بالتعليق على إطلالة نانسي، معبرين عن مدى جمالها ورقتها، معتبرين أنها من بين الفنانات اللواتي يجدن اختيار ملابسهن.
هذا وتعد نانسي عجرم من أكثر الفنانات اللبنانيات تتبعا على مواقع التواصل الاجتماعية، حيث تقوم الفنانة اللبنانية بمشاركة بعض صورها الخاصة مع معجبيها بين الفينة والأخرى كان آخرها صورة لها ولزوجها بمدينة الأنوار “باريس”، وقد بدى الثنائي من خلالها في غاية الانسجام.

اقرأ أيضا

9

مونديال 2026.. جنوب إفريقيا تواجه كندا في افتتاح منافسات دور الـ32

تنطلق منافسات دور الـ32 من نهائيات كأس العالم 2026، اليوم الأحد 28 يونيو، بإجراء أولى مباريات الأدوار الإقصائية، والتي ستجمع منتخب جنوب إفريقيا بنظيره الكندي، في مواجهة مرتقبة تنطلق على الساعة الثامنة مساء بتوقيت المغرب.

فنزويلا.. ارتفاع حصيلة الزلزال إلى 1430 قتيلا

وكالات ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال المزدوج الذي ضرب فنزويلا إلى 1430 قتيلا و3 آلاف و238 …

احتضن النيران ليحمي أمه.. قصة طفل أنقذ والدته من حريق مروع (فيديو)

في مشهد إنساني مؤثر خطف قلوب المتابعين، وثّق مستشفى أهل مصر للحروق لحظة تحقيق أمنية …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *