بترت ساقه في الحرب.. ياسين بونو يحقق أمنية طفل فلسطيني

لم تمض ساعات على انتشار مقطع فيديو لطفل فلسطيني جريح عبر فيه عن رغبته في الحديث مع حارس المنتخب المغربي، ياسين بونو، حتى لبى الأخير النداء، بحسب فيديو آخر.

وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولوا مقطع فيديو لطفل فلسطيني بترت إحدى ساقيه من جراء الغارات الإسرائيلية على قطاع غزة في الحرب المستمرة منذ 46 يوما.

وفي الفيديو، يطالب طفل يدعى عاصف أبو مهادي، بلقاء ياسين بونو، وذكر أنه يتشوق للقائه حتى أنه سيركض نحوه حتى ولو على قدم واحدة.

وذكر أنه كان يشجع الحارس المتميز ومنتخبه المغربي في كأس العالم، الذي استضافته قطر العام الماضي 2022.

ونشر الصحفي وصانع المحتوى الفلسطيني هاني أبو رزق على حسابه الموثق بمنصة “إنستغرام” شريط فيديو يظهر فيه الطفل عاصف الجالس على كرسي متحرك بسبب بتر ساقه، وهو يجري مكالمة مصورة مع الحارس المغربي.

وخلال المكالمة، اطمأن بونو على حال الطفل الفلسطيني.

وقال الطفل لحارس أسود الأطلس إنه يمثل قدوته وعبر عن رغبته في لقائه، ليرد الأخير بأنه سيلتقيه.

اقرأ أيضا

“كان” المغرب.. أسود الأطلس يكثفون التحضيرات لمواجهة نيجيريا

يواصل المنتخب الوطني استعداداته للمباراة التي ستجمعه يوم الأربعاء المقبل بالمنتخب النيجيري، برسم نصف نهائي …

الديفا سميرة سعيد

في عيد ميلادها.. سميرة سعيد تشارك متابعيها بصور تظهر أناقتها المعهودة

شاركت الديفا سمير سعيد متابعيها بنسر صور لها، على صفحتها الرسمية عبر موقع "إنستغرام"، وهي تظهر باناقة ساحرة، وذلك بمناسبة احتفالها بعيد ميلادها الـ68.

البرلمان يسائل الحكومة حول الوضعية المائية بالمملكة بعد الأمطار الأخيرة

يشغل موضوع انعكاسات التساقطات المطرية على حقينة السدود، حيزا مهما من جلسة الأسئلة الشفوية الأسبوعية المنعقدة اليوم الاثنين النواب.