بترت ساقه في الحرب.. ياسين بونو يحقق أمنية طفل فلسطيني

لم تمض ساعات على انتشار مقطع فيديو لطفل فلسطيني جريح عبر فيه عن رغبته في الحديث مع حارس المنتخب المغربي، ياسين بونو، حتى لبى الأخير النداء، بحسب فيديو آخر.

وكان رواد مواقع التواصل الاجتماعي قد تداولوا مقطع فيديو لطفل فلسطيني بترت إحدى ساقيه من جراء الغارات الإسرائيلية على قطاع غزة في الحرب المستمرة منذ 46 يوما.

وفي الفيديو، يطالب طفل يدعى عاصف أبو مهادي، بلقاء ياسين بونو، وذكر أنه يتشوق للقائه حتى أنه سيركض نحوه حتى ولو على قدم واحدة.

وذكر أنه كان يشجع الحارس المتميز ومنتخبه المغربي في كأس العالم، الذي استضافته قطر العام الماضي 2022.

ونشر الصحفي وصانع المحتوى الفلسطيني هاني أبو رزق على حسابه الموثق بمنصة “إنستغرام” شريط فيديو يظهر فيه الطفل عاصف الجالس على كرسي متحرك بسبب بتر ساقه، وهو يجري مكالمة مصورة مع الحارس المغربي.

وخلال المكالمة، اطمأن بونو على حال الطفل الفلسطيني.

وقال الطفل لحارس أسود الأطلس إنه يمثل قدوته وعبر عن رغبته في لقائه، ليرد الأخير بأنه سيلتقيه.

اقرأ أيضا

ميناء ألميريا يعزز خطوطه مع المغرب استعدادا لعملية العبور الصيفية

متابعة أعلن ميناء ألميريا، اليوم الخميس، تعزيز خطوطه البحرية مع المغرب، لاسيما على خط ألميريا-الناظور، …

مجلس الحكومة يصادق على مشروع قانون جديد حول مدونة الأدوية والصيدلة

تداول مجلس الحكومة وصادق اليوم الخميس، على مشروع القانون رقم 27.26 بتغيير وتتميم القانون رقم …

شابة تدير مزرعة تضم 60 ألف أفعى

  أذهلت الشابة الصينية تشين، من مواليد 1995 بمدينة غويلين بمقاطعة قوانغشي، رواد الإنترنت بعد …