العجلاني مستاء من وضعية الفريق الخريبكي

يعيش فريق أولمبيك خريبكة وضعا صعبا قبل بداية الموسم الكروي الجديد، بسبب ضعف الامكانيات وعدم وفاء المكتب المسير للفريق، بالوعود التي قدمها للمدرب التونسي أحمد العجلاني قبل تجديد عقده مع النادي.

ويشتكي المدرب التونسي من غياب ملعب لاستقبال المباريات، حيث سيخضع الملعب البلدي لاصلاحات جديدة، مما سيضطر الفريق الى استقبال مبارياته خارج المدينة.

وقد عبر المدرب العجلاني عن عدم رضاه للانتدابات التي قام بها الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، حيث لم يستقطب الفريق سوى لاعبين اثنين، بينما كان يطمح المدرب الى تعزيز الفريق بسبعة لاعبين جدد.

وأصبح مصير فريق أولمبيك خريبكة مجهولا في الموسم المقبل، بسبب الظروف  الصعبة، حيث أجريت معظم التداريب في المدينة، الشيء الذي لا يرقى لطموحات الجماهير، التي تريد من الأولمبيك مشاركة متميزة في دوري أبطال افريقيا.

إقرأ أيضا : إدارة اولمبيك خريبكة ترفض استقالة العجلاني

اقرأ أيضا

99

شباب المحمدية يطرح تذاكر مباراته أمام الوداد

طرح نادي شباب المحمدية تذاكر مباراته أمام الوداد الرياضي، برسم الجولة الـ21 من البطولة الاحترافية …

البطولة الاحترافية.. نهضة بركان يعزز صدارته والوداد يهزم حسنية أكادير

واصل نهضة بركان تعزيز موقعه في صدارة البطولة الاحترافية، بعدما أنهى الجولة الـ20 متقدمًا بفارق 12 نقطة …

raja-ocs

البطولة الاحترافية.. الرجاء يصطدم بأولمبيك آسفي

يواجه فريق الرجاء الرياضي، اليوم الخميس، فريق أولمبيك آسفي، على أرضية ملعب العربي الزاولي، لحساب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *