بنشيخة : مباراة الاتحاد أمام غرناطة فرصة لتقييم مستوى الفريق

قال عبد الحق بنشيخة مدرب فريق اتحاد طنجة، ان فريقه جاهز لمواجهة فريق غرناطة الاسباني في مباراة ودية دولية، مساء اليوم بالملعب الكبير بطنجة، مضيفا أن الأجواء الجيدة التي يستعد فيها الاتحاد بشكل يومي، تساعد الفريق عموما على تقديم مباراة قوية في المستوى.

وأوضح بنشيخة خلال ندوة صحفية عقدها أمس، أن المباراة ستكون صعبة للغاية امام الفريق الاسباني الذي حضر ليستعد بدوره للدوري الاسباني، مشيرا أنه ركز خلال التداريب على بعض الأمور التقنية والتكتيكية، من اجل الظهور بشكل جيد يسعد الجماهير المحلية امام نادي غرناطة.

إقرأ أيضا : اتحاد طنجة يواجه غرناطة الاسباني وديا

وأبرز المدرب الجزائري أن النتيجة لا تهم بالنسبة للاتحاد، بقدر ما يريد التركيز فيها على أداء الجماعي، وتقييم مدى تطور المستوى الفردي والجماعي لدى اللاعبين وللفريق عموما، مؤكدا على ان هذه المباراة ستشكل أيضا فرصة للوقوف على مستوى كل لاعب، وكذا لتحديد نقط الضعف داخل التشكيلة.

اقرأ أيضا

6

الدورة الـ22 لمهرجان الشواطئ تنطلق بـ60 حفلا في المضيق وطنجة والحسيمة والسعيدية

أعلنت اتصالات المغرب عن تنظيم الدورة الثانية والعشرين من مهرجان الشواطئ، الذي سيقام ما بين …

Twiza

طنجة تحتضن الدورة الـ20 لمهرجان ثويزا

تنظم مؤسسة المهرجان المتوسطي للثقافة الأمازيغية الدورة العشرين لمهرجان “ثويزا” بطنجة، من الخميس 23 يوليوز …

3

طنجة تستضيف الدورة الـ17 للجامعة الصيفية لفائدة الشباب المغاربة المقيمين بالخارج

انطلقت، يوم الاثنين بمدينة طنجة، فعاليات الدورة السابعة عشرة للجامعة الصيفية لفائدة الشباب المغاربة المقيمين …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *