النادي المكناسي مهدد بالسقوط الى الهواة

أصبح فريق النادي المكناسي مهددا بالسقوط الى أقسام الهواة، بسبب الازمة المادية التي يمر منها الفريق منذ المواسم الماضية، والتي عصفت به الى القسم الثاني، وجعلت وضعيته غير مستقرة ماديا وتقنيا.

وحسب مصادر مطلعة للموقع، فإن الفريق المكناسي قد يعلن تعليق مشاركته في الموسم القادم، بسبب الأزمة المادية التي يعاني منها، والتي دفعت بعدة لاعبين للهروب الى أندية أخرى في البطولة الاحترافية.

وكان رئيس الفريق أبو خديجة أعلن استقالته من رئاسة الفريق، بسبب غياب الدعم، وتجاهل السلطات المنتخبة للفريق، الذي أصبح مصيره مجهولا في المستقبل.

وكان فريق الكوديم احتل المركز العاشر في الموسم الماضي، ونافس بقوة في بداية الموسم من أجل كسب بطاقة الصعود، لكن ضعف الامكانيات عصف ببطلب الدوري المغربي سنة 96.

انتخابات 2026

اقرأ أيضا

6

تحديد موعد مواجهة اتحاد يعقوب المنصور ونهضة بركان

أعلنت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية عن موعد إجراء المباراة المؤجلة التي ستجمع بين الاتحاد …

05

اليوم الخميس.. الرجاء يواجه الجيش في قمة نارية بمركب مولاي عبد الله بالرباط

تتجه عشاق الكرة الوطنية، مساء اليوم الخميس، نحو العاصمة الرباط، حيث يحتضن مركب مولاي عبد …

6

قمة الوداد والكوكب تخطف الأنظار في افتتاح الجولة 16 من البطولة الاحترافية

تعود منافسات البطولة الاحترافية، اليوم السبت، بإجراء أربع مباريات قوية ضمن افتتاح الجولة الـ16، في …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *