بودريقة رئيسا لفريق الرجاء لأربع سنوات أخرى

عقد فريق الرجاء البيضاوي جمعه العام بأحد فنادق الدار البيضاء، بحضور جميع المنخرطين والمكتب المسير استمر إلى وقت السحور.
عرف الجمع العام تلاوة التقريرين الأدبي والمالي، وتمت المصادقة عليهما بالاجماع، ثم تحول الجمع العام إلى جمع استثنائي قدم خلاله بودريقة ومن معه استقالته من رئاسة المكتب المسير.
وفي غياب أي مرشح عاد بودريقة ليعلن ترشحه من جديد لرئاسة الفريق، في مسرحية متقونة، لينال تصفيق الحاضرين ويعود لكرسي الرئاسة من جديد، لفترة أخرى تمتد إلى أربع سنوات اضافية، بعدما تبقى له عام واحد فقط.
نال بودريقة ثقة الحاضرين في وقت متأخر، رغم الأزمة التي عصفت بفريق الرجاء في البطولة الاحترافية وفي مسابقة دوري أبطال افريقيا.

اقرأ أيضا

980

العصبة تعيد مباراة اتحاد تواركة والرجاء إلى ملعب المدينة بالرباط

حسمت العصبة الوطنية لكرة القدم الاحترافية، اليوم السبت، الجدل بخصوص مكان إجراء مباراة اتحاد تواركة …

تمهيدا لانضمامه إلى الأهلي.. بلعمري يودع “القلعة الخضراء”

أعلن الدولي المغربي يوسف بلعمري، نهاية مشواره رسميا مع نادي الرجاء الرياضي، موجها رسالة وداع مؤثرة لكل مكونات الفريق.

botola

بعد توقف طويل.. العصبة الوطنية تكشف عن برنامج الجولة العاشرة من البطولة

تتواصل منافسات البطولة الاحترافية  للقسم الأول بإجراء مباريات الجولة العاشرة، مباشرة بعد استئناف المسابقة عقب …

أضف تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *